消费·生活

查看:【17716】 回复:【29】 发表于 2011-11-4 11:25
小灰妹

最变态的枕头啊!····居然是这样的!···  

枕头大家都在用```但还是有些人没习惯睡觉用枕头的习惯!···

要是你有一下的枕头·请问是睡觉还是享受!·······全球最变态的枕头!

这款枕头由聚氨酯泡沫制成,设计源于日本。枕在女友的长腿上睡觉,一定会做一个美梦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
小灰妹

闹钟枕头,顾名思义,这款枕头是为了唤醒沉睡的人而设计的,可以看到,在枕头表面配有能够发光照明的闹钟,闹钟柔和的灯光会照应到脸上,尤其是眼睛这个敏感部位,这个亮度会逐渐增加,并持续40分钟左右,直到叫醒你。

本帖子中包含更多资源

小灰妹

这款枕头将会是您电脑的好帮手,当您因长时间坐在电脑前,感到疲累时,就枕在上面休息一会,保证舒适。对于那些需要经常出去联系业务,会见客户的人,也是必不可少的小物件。人们将它称之为“电脑的延伸部分”,运作方式与飞行器的救生衣大致相同,利用电脑运行(待机模式也可以)所散发的热量来充气,枕头就会变得很暖和。[/color]

本帖子中包含更多资源

小灰妹

70厘米长,密封的新鲜鲑鱼枕头,真得很新鲜哦,但是你却丝毫闻不到鲑鱼的味道

本帖子中包含更多资源

小灰妹

这个马头枕能够提醒你以前做过错事,警告你不能再做错事,它像上帝一样看着你。  

本帖子中包含更多资源

小灰妹

这些枕头的形状和颜色都酷似砾石,可以作为孩子们玩耍时,柔软又舒适的垫子。   

本帖子中包含更多资源

小灰妹
# 7

用这三个枕头重新启动你的客厅吧,就好像电脑键盘一样。这款枕头是用100%原生态回收塑料瓶制成的,柔软舒服。

本帖子中包含更多资源

小十三
# 8
第一个最变态,我肿么觉得这个老大爷有点为老不尊的感觉!好WS呀!
小灰妹
# 9
小十三 发表于 2011-11-4 11:51
第一个最变态,我肿么觉得这个老大爷有点为老不尊的感觉!好WS呀!

哈哈!~··就是的哇!~···
雨野
小日本 花样多

快速回复

Smilies