消费·生活

查看:【78018】 回复:【34】 发表于 2011-12-5 14:25
哆啦A微梦

我也来说下限购,明年限购是否会取消?楼市将走势如何  

今年年底,全国将有11个城市限购令到期,至此,限购是否继续当然就成了购房者和开发商讨论最多的话题之一。而到明年2月,成都限购令也将实施满一年。

单纯看看成都限购令在今年对于成都楼市的影响,从二月政策的出台,成交量立刻缩减,到5月春交会冷清闭幕。6月,7月,成都万科,蓝光,保利,等几大开发商以价换量,纷纷给出了较大的优惠折扣,在这2个月间,“抱团”“团购”等字眼,也是很多开发商在广告宣传时用的较多的字眼。10月,秋交会开幕,第一天的人潮,让人误以为楼市将要回暖了,可后几天的依旧冷清,暗示了成都楼市正式进入寒冬时期。

可以看出,成都限购令的实施,无论是在成交量,还是房价方面,都给成都楼市带来了很大的影响。不仅仅在市区,郊区大多数项目也是举步维艰。政策的调控,不仅使得购房者没有信心买房,没钱买房,更是使得银行银根缩紧。

终于12月,央行宣布存款准备金率三年来首次下调,意味着将有更多资金流涌入市场,更可能是房产市场。紧接着,降息的消息不胫而走,年底,一系列措施的猜想及实施,注定,年前,成都楼市不会太平度日。

或许年底,春节之前,我们就可以知晓限购令是否最终会取消,明年楼市会如何?一如既往的低迷,还是开始报复性的上涨,你怎么看
单选投票, 共有 45 人参与投票
51.11% (23)
37.78% (17)
11.11% (5)
您所在的用户组没有投票权限
0个人喜欢楼主的帖子
雨野
我选的222222222222
babyfeng
三环内买两套房以上的多了! 售妹会给你想办法的,只要你买! 说白了这些条款只能用在老实人身上!
哆啦A微梦
babyfeng 发表于 2011-12-5 14:36
三环内买两套房以上的多了! 售妹会给你想办法的,只要你买! 说白了这些条款只能用在老实人身上! ...

限购执行的还是很严的,你去买次房子就晓得了,老汉我就是,光一个社保证明就打了4次,终于过关了
babyfeng
哆啦A微梦 发表于 2011-12-5 14:42
限购执行的还是很严的,你去买次房子就晓得了,老汉我就是,光一个社保证明就打了4次,终于过关了 ...

我姐买了一套买第二套的时候因为两个都是她名字,那售妹帮她弄了哈 然后就搞定了!

售妹不会把生意往外推的!

哥 说明你太老实了!这年头规定什么都只是一张纸,比如说食品卫生国家这么抓还是那么多该干嘛的干嘛的!
哆啦A微梦
babyfeng 发表于 2011-12-5 14:51
我姐买了一套买第二套的时候因为两个都是她名字,那售妹帮她弄了哈 然后就搞定了!

售妹不会把生意往外 ...

好嘛

欺负外地人
babyfeng
# 7
哆啦A微梦 发表于 2011-12-5 14:54
好嘛

大家都是外地人都不是成都人 都四川省的!

只是欺负老实人而已!
queenie
# 8
房价还是刚需为大
除非国家从实质上解决了这个问题
显然,短期内是不可能的
带泪微笑
# 9
这叫上有政策  下有对策 这是我们那时上高中的时候经常说的一句话  
贝伦希德
不可能再让房价使劲的长哦,会社会动荡的!

快速回复

Smilies