消费·生活

望江橡树林违规别墅占用业主公共绿地   qwert 发表于 2011-12-6 11:12
yuanhen
抵制无良开发商
金沙江畔
支持维权,顶起
lhx
请你砌围墙,请你最好是再砌大一点,你家的院子还真正不够气派~~
emmanana
这个就是集我们全家之力买的房子啊,承载着我们对未来生活的期望,居然被这良心被狗吃了的开发商毁了。
蒲公英stone
橡树林侵占业主利益的龌龊行为:1,随意圈盖业主的绿化面积,增加小区的容积率,对业主的疑问置之不理!藐视业主的权利!2.强行收取与每户不符的契税,实行一刀切。在业主的质问下不给于任何答复。3房子售出后对业主不闻不问,在业主有咨询,投诉,要求。。的情况下,一点不给与配合!4.售楼人员似乎只是售楼,别的一概不知,难道过了河就拆桥吗?5。业主在非常忙碌的情况下还得浪费时间做这些无用功,实在令人气愤!
fun8848
真是太过分了!!
勇者时代
强烈谴责这种无良开发商!为一己私欲而侵占上千业主利益!
emmanana
顶起,他敢修围墙,那他就甭想以后能住进这个别墅有安稳日子。
华波
从规划图上并没有出现的围墙也是工程快完工才出现的。这说明什么是不合法的,强拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

弗利萨
大家要团结起来,不能让这些丧尽天良的人得逞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

快速回复

Smilies