消费·生活

【惊人新闻】保利金香槟小区验房遭殴打遭抢劫!有图有   今朝梅子 发表于 2011-12-25 22:42
今朝梅子
xf25gy 发表于 2011-12-27 11:33
为掩盖事实,居然买凶作案,简直是丢尽了脸,不对,根本呢就没脸。抱怨几句也解决不了问题,关键是,没有相 ...

我上午拨打了市长的公开电话12315,他们的接线人员很热心,问明事情经过,并说如果有警察违规违法处理事情可以投诉,电话是:86408640  86407424  (节假日),期待政府能为民做主了!
今朝梅子
frank_lzc 发表于 2011-12-27 00:34
这些央企啊,啥子事都搞得出来!

这些黑社会的流氓行径改变了我对成都的看法---简直是藐视法制,黑势力横行!
卓熙妈妈
呼吁正义!
今朝梅子
xf25gy 发表于 2011-12-27 11:33
为掩盖事实,居然买凶作案,简直是丢尽了脸,不对,根本呢就没脸。抱怨几句也解决不了问题,关键是,没有相 ...

谢谢xf25gy的友情声援!我就是第一次在保利丁香郡收到黑势力轧车后,每次去保利的楼盘都要多留心,所以这次打劫事件才有准备,没有想到还真用上了,将照片与视频拍了下来!不然连派出所也无法立案,他们会以没有证据为由直接放弃接手。新亏有了这些强有力的证据,警方已经受理立案,明天再去派出所做相关配合。一定要严惩这帮为非作歹者,还被打被抢者一个公道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

会受伤的刺猬
过分,太过分,真的太过分了
老兵黑影
唉,同情了。。。。。现在社会,偶都不去想了
草莓棉花糖
搜房口袋也成作案工具了。。。牛拜了。。。
草莓棉花糖
业主拿钱养物业,物业非法集资耍流氓!!!!!!!!!!啥子世道
草莓棉花糖
保利那个物业,贱贱贱
草莓棉花糖
还口口声声的说,,,,只准从停车上灰溜溜的出去,不准从一楼出去。。。。。对于这种下贱的物管,,保利的业主倒霉啦,

快速回复

Smilies