消费·生活

查看:【10645】 回复:【11】 发表于 2011-12-29 10:52
今朝梅子

房产家居达人——冬去春来,期待明年的房产转好    

回顾即将过去的2011,展望2012
在华西都市网这样一个公平的平台上,我们可以畅所欲言,不用顾及,我们得到了言论的自由,我们认识更多志同道合的朋友来建设我们心灵上的静土。
感谢这个平台所提供给我们的交流机会,我们通过这样的平台了解到了房地产的走势,我们更明白如何更好的去买房,收房与装修,给劳累的自己一个安乐的小窝。
总的来说,房产家居频道不仅是一个为大家提供房产家居相关专业知识的平台,更是一个大家互动,和业主,朋友联络感情,结识新朋友的地方。
这一年,我们有目共睹了华西都市网的成长,论坛里越来越多朋友的加入,都让我们由衷的欣慰。
房产家居频道在这一年组织了一系列的线上与线下的活动,梅子有幸能参加进来,用梅子这十几年在装修行业的经验来为更多的关心房屋质量的购买者尽一份绵力,参加了华西都市网举办的年末公益验房活动,第一期与第二期已经顺利结束,还有接下来的三期、四期...梅子也会总结经验,更好的帮助到众多的买房朋友。
暂时来说梅子一个人的力量是有限的,不过梅子会让更多的购买朋友了解到更多的房产家居方面的知识,去一传十,十传百,期待有一天,房产家居业能真正的纯净下来,赚该赚的钱,而不要像现在这样苦了我们这些小老百姓,耗费一辈子的积蓄换来的却是部分KFS极不负责任的种种作为。
明年就是2012了,如果真的有世界末日,华西都市网房产家居频道一定也会陪同我们到最后一刻,不管你们信不信,我反正是信了,呵呵。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-31288.png
1个人喜欢楼主的帖子
雪碧加可乐
顶,支持梅子姐

我房子交房也帮我验房啊
今朝梅子
雪碧加可乐 发表于 2011-12-29 11:26
顶,支持梅子姐

我房子交房也帮我验房啊

感谢雪碧可乐的支持!到时提前预约时间,只要我在成都就没有问题哈!http://www.huaxi100.com/thread-77709-1-1.html还望多多支持!
瓦尔特
希望多分享一些 装修经验
蜀都一霸
希望验房活动一直持续下去
考拉拉
祝房产家居和梅子姐越来越好
青白江的夜
# 7
支持爽性豪迈的梅子姐!让我们也学习了很多
今朝梅子
# 8
瓦尔特 发表于 2011-12-30 10:41
希望多分享一些 装修经验

好的,请关注我的博客。http://blog.soufun.com/blog_9305707.htm
今朝梅子
# 9
蜀都一霸 发表于 2011-12-30 10:41
希望验房活动一直持续下去

虽然验房的道路很艰难,一直在坚持!感谢大家的一直以来的之处与关注!
芳芳小妞
最近没有验房了哇

快速回复

Smilies