消费·生活

查看:【38905】 回复:【39】 发表于 2011-5-12 09:45
香飘飘奶茶

买房子千万别到温江的几个理由~!  

我先写几个,大家看了以后来补充。
  1、自来水差,尿路结石病人爆多。
  上榜理由:按理,温江是上水之地,水质应该比较好。可不知道为什么比龙泉的还差。也许这要拜金强水厂周老板所赐了吧。不知道周老板是否喝自来水,反正我得了尿路结石以后,就不再喝了。
  2、交通不便。
  上榜理由:相比华阳、双流、龙泉等地的多路公交车,温江区的公交车少的吓人。309 319 703 快巴。还有吗?以前经常坐703,人多的吓死人。
  3、配套不行:
  上榜理由:我记得新都好像都有个百盛购物,温江有什么?什么都没有,不过最近据说家乐福来了,KFC也要来了。现成配套如果还算完善的话,那光华大道的配套简直就是没有。都不知道当初在那买房子的人是怎么想的,还被炒到差不多7000元。要商业没商业,要交通没交通(别跟哥说309 319,哥听了寂寞),要医疗没医疗。

其它我继续想,大家也可以补充
0个人喜欢楼主的帖子
四处看房
啥子都不说,不出10年,房子过剩,你想出售都难。
  现在出租车司机都晓得,很多人都有至少2套房,娃娃又少,到时候只有推房子种菜。
kevinfly
龙泉和温江比,都有好处,但明显龙泉的发展后劲更足一些,发展前景更好一些。
大禹治水
个人认为温江房子以后一定会涨的~~~~~
朝气小溪
  温江就靠光华大道和成温邛高速

水质确实有问题
gaara2011
  我是温江土生土长的,活了29年,我家族里的人有200多口,也都在那个地方,天天喝温江的水,家族里也没有人生尿路结石。只知道尿结石好像是水喝少了才会生吧!
  交通也不是你所说的不方便吧!
  商场也不少吧!人民商场,美好家园都有,红艳超市,红旗连锁等等!还有以后开的伊藤洋华堂,家乐福。医疗有成都市第五人民医院,温江区医院,区中医院等也不少吧!
  至于光华大道好像大部份都卖给中产阶级吧!他们大家都有车,然后都追求大的花园或阳台,也追求好的空气,好的生态。
  反正也没感觉有什么不方便,生活很便宜的,洗车成都20元,温江才10元。
hellotiger
# 7
起码比龙泉好到哪切了
rozinrosin
# 8
龙泉和温江比,都有好处,但明显龙泉的发展后劲更足一些,发展前景更好一些。
惺惺惜惺惺
# 9
遭打击了,才买了温江大学城的房子。继续讨论。
不羁的骑士
我也是温江的说实话这的水确实不好 水垢十分严重 楼主说的光华大道是温江出名的鬼城 房子多但现在没什么人气 在去年房价涨的厉害 我听说开发商一道晚上就把空房的灯打开造一些假人气 但是家乐富要来到是真的已经在温江招收员工了 但我以为凭借光华大道的人气 够戗

快速回复

Smilies