消费·生活

买房子千万别到温江的几个理由~!   香飘飘奶茶 发表于 2011-5-12 09:45
买房不安逸
我想可能是温江政府给了家乐富一些政策 否则法国人不是瞎子
咆哮励志哥
光华大道的商业确实还不行
五道杠宅男
 只住南门的飘过`
哐哐哐
温江的空气不好,那边都是制药厂。污染很严重的哦!
四处看房
我在龙泉,想去温江买房,听各位这么一说,突然觉得脑壳有点卡卡了!!
夏离别
  国家调控政策一直进行着,本人做着二手房也有所了解,不少人因此身在温江却一直持观望状态了。其实政策影响是有的,这个不能否认,起码他控制温江房价不会暴涨,但你也别期望它会暴跌。它,一直持续,稳定勒在上涨。这个是我亲眼看到勒~当然,个人观点,各位爱信不信。
  温江光华大道已经初现雏形了,家乐福也开业有段时间了,每次切逛,人气还是蛮高勒,因为本人主要做勒老城区,每次在店上偶然间抬头一望,都能看到家乐福勒贴心照顾,蛮不错勒,呵。伊藤也快开业了,光华大道在慢慢成型中,相信它会像成都春熙路一样勒繁华起来,这只是时间问题。
  温江除了光华大道是一个商业中心,现在海峡科技园这边也新修好了第二个商业中心,旁边现目前看起来很偏勒楼盘,不管期房还是现房,都因此大涨了一节,只可惜自己没资金,在得知这个消息勒时候,很少客户相信我勒话,有相信勒也没办法,客户按揭,房东房产证未下来,可惜啊,真勒是。
  柳江现在也新兴一个大学城,这个消息还不是很多人知道,可能开发商勒宣传工作没做到位吧,想勒话,等真正需求这边房子勒人清醒勒时候,买到勒只会是那些专业炒房勒炒好勒热菜了。。。 真为这些有真实需求勒人感到悲哀。。。 只能期望那些人早些清醒吧。。。 阿门。。。
寂寞天堂
网络是虚幻勒,亲身体验才是真。
kiki
温江的环境确实好,如果自己有车,住在那边还是多方便的。就只是去温江家乐福还是要开车,位置有点儿偏啊。
香飘飘奶茶
回复 kiki 的帖子

温江进城好堵哦  哪好了嘛
忘之川
温江  好像还可以吧

快速回复

Smilies