消费·生活

买房子千万别到温江的几个理由~!   香飘飘奶茶 发表于 2011-5-12 09:45
任总
温江是粮仓啊,那么好的地刨了修房,可惜了
旺佳门业
过十年,人口增长速度成负数的时候,有几套房的就会哭了。到时物业费。房产税。都让这些人想哭。因为人少房多,租不出去。只有干闲着。还要出钱,
香飘飘奶茶
旺佳门业 发表于 2011-6-5 17:36
过十年,人口增长速度成负数的时候,有几套房的就会哭了。到时物业费。房产税。都让这些人想哭。因为人少房 ...

人口负增长,可能性太低啊
淇淇090716
我就住光华大道,一个地方的发展不可能像说句那么简单,得有个过程,其它那些地方还不是一样啊,只是他们开发的早些,几年过后我相信这边会很好。
香飘飘奶茶
哎,四号线好遥远啊
淇淇090716
再说住这地方的人天天坐公交车可能少哦,在这边买房子的人可能都是有车的哦。那么贵的房子都能买得起一个车子买不起?现在车便宜的太多了。
香飘飘奶茶
淇淇090716 发表于 2011-6-8 13:34
再说住这地方的人天天坐公交车可能少哦,在这边买房子的人可能都是有车的哦。那么贵的房子都能买得起一个车 ...

买车买得起,养车养不起啊
淇淇090716
那就不要买那么远的房子啊,再没法那就只有挤公车了。
香飘飘奶茶
淇淇090716 发表于 2011-6-9 14:29
那就不要买那么远的房子啊,再没法那就只有挤公车了。

公交相当不方便,进城太堵
xiaozhuoma
本人也想在温江买个房子,二手的,想卖房的联系我,775486245(QQ)

快速回复

Smilies