消费·生活

查看:【65200】 回复:【29】 发表于 2011-5-17 18:22
哐哐哐

面对爱家烂尾,你会选择断供还是AA制垫钱修完  

爱家烂尾,你能如何!!

“思培居-芝华室”,这幢位于老南门大桥桥头、总建筑面积两万多平方米的楼盘,2000年开工建设,合同约定2004年8月底交房,至今依旧未完工。

面对楼盘烂尾,芝华室不少业主选择了断供,而如今这些断供的业主连信用卡都无法办,更别提贷款了。而320户业主中更多数,在饱受困扰的同时。也作出了一个艰难的决定:AA制垫钱修完房屋收尾工程!

面对自己的爱家烂尾,相信不是任何人都有能力选择垫钱修楼的,而选择了断供,则意味着给自己的个人信用度亮起了红灯,面对这个纠结的问题,大家又会如何选择呢?

PS:所以说,买房最好还是选择资金实力雄厚的开发商啊,品牌也是关键因素之一啊!!
单选投票, 共有 21 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
玛丽胶囊
  这房子增值了 估计至少4倍吧 2000年的房子, 那个时候估计3600元

现在至少12000一平米了 哎

rozinrosin
政府对这种人这种事没法管吗,那么多老百姓权益怎么保障啊
rozinrosin
这个还算好,也快差不多竣工了,如果遇到那种修到一半的,你选择是否继续月供才恼火
摩登原始人
  这不成了骗钱了吗?这样的公司负责人直接抓起来就OK啦
tina
老百姓总是最底层,看见了吗,开发商第一,承建商第二,老百姓,%&%睡大街也没人管,反正承建商的钱一分也不能少,否则你们320个家都去睡大街吧

贱客浪心
# 7
居然这样都没人管的啊
四处看房
# 8
开发商钱是被卷走了吧
温柔的杀手
# 9
问题业主有那么团结吗?能接受筹款建房
西瓜炒肉丝
很不幸,我也是芝华士的业主,因为长期不在成都,所以不了解芝华士的近况。请知情者留个芝华士业主委员会的电话。谢谢

快速回复

Smilies