消费·生活

来摆下我的买房故事, 有点长,慎入。   忘之川 发表于 2011-5-20 10:08
哐哐哐
忘之川 发表于 2011-5-20 10:40
潜力 空间 太大了  门口2.5环   地处城东南豪华地段
以后的东站商圈相当于8个春熙去商圈那么大 ...

终于看完了,相当纠结啊,我也是二手房,新房都看,不过最后还是买了期房,不过我觉得交大绿岭也不错,不过楼主重视小区环境,肯定不会考虑
哆啦A微梦
忘之川 发表于 2011-5-20 10:29
有一些 居然要审核 ? 速度审核通过三  谢谢!!!

都审核了吧
liangyu2011
哈哈,楼主看完了,你的买房故事很搞笑呀,哇咔咔。
不用去担心房价会降的问题了,买来自己住的,当真房价降了,你还可以给你身边的朋友炫耀,哥我买得起,就喜欢贵。如果你是炒房的呢,我劝你还是做好心理准备哭吧,哇咔咔。
liangyu2011
还有,lz我们挨得很近哦,哇咔
梦向南方
忘之川 发表于 2011-5-20 10:18
扯句题外话,最近的调控我真的有点看不懂了--------“提高首套房首付,到40%,50%” 这不是在祸害人嘛,房 ...

今天的消息,工商银行又说没有提高首付比例了,到底要爪子,真的让人看不懂
夏离别
我学校就在上东阳光那边,不是很喜欢那边的环境,觉得很乱,治安不好
忘之川
夏离别 发表于 2011-5-20 10:53
我学校就在上东阳光那边,不是很喜欢那边的环境,觉得很乱,治安不好

川师东区嘛, 上东阳光环境很好的 治安也很好  有空进去看看
忘之川
liangyu2011 发表于 2011-5-20 10:48
还有,lz我们挨得很近哦,哇咔

蓝光的?
小猴子
哎呀,楼主啊,太理解你了。
不过我们看房的经历没你的壮烈。
刚买了房,在南延线上,现在首付贷款还没下来,焦心的很啊!
忘之川
哐哐哐 发表于 2011-5-20 10:44
终于看完了,相当纠结啊,我也是二手房,新房都看,不过最后还是买了期房,不过我觉得交大绿岭也不错,不 ...

难道你 住交大绿岭?

快速回复

Smilies