消费·生活

查看:【37263】 回复:【29】 发表于 2012-2-1 16:53
品味人生

异形户型+复式跃层的装修不简单,来晒晒我的新家了

本人比较懒,装修之前,在网上跟着其他网友的装修分享学习了很多知识,这会儿,自己也终于装修完了,就把装修的结果拿出来给大家分享一下。都说装修是一门遗憾的艺术,希望能通过我们“过来人”的经验分享,让其他业主少走弯路,装出来自己想要的效果。

我家的情况真是非常的特殊。可以说是发挥空间非常大,但同时也是最考验实践设计施工能力的那种房屋结构。我家是那种全柜架式的全挑空楼层哟。是可以自己搭建成复式楼的那种。说得也许大家不是太清楚。还是要放点照片上来给大家看看再说吧。
先发几张装修后的漂亮PP上来大家看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

收起 本帖楼主收获 金币6

哆啦A微梦 6 神马都是浮云
0个人喜欢楼主的帖子
品味人生
装修出来的效果:楼梯部分,跃层这个楼梯是个头疼活,费用不菲啊

本帖子中包含更多资源

品味人生
餐厅部分:其实对颜色还是有一点不太满意

本帖子中包含更多资源

品味人生
真喜欢我家那个大大的水晶灯,真漂亮!

说到这里不得不提一下我家的那个客厅吊顶了。细心的同学可能会发现我家的客厅那个吊顶造型不同一般的造型吧?我家的客厅当时真是难倒了好多设计师啊,不过最后来看了后,说这种不规则的屋顶可以做成波浪型的。现在看来真的是很不错啊,还要赞一下我家的那个木工师傅,手艺真不错啊。把最难的问题处理的非常漂亮呢,这点也是我最满意的地方之一。

本帖子中包含更多资源

品味人生
还有我家的这套全实木家具,也是非常超值滴!看来在年末的时候买东西有时也真会比平时优惠很多呢。所以同学要是买东西最好是逢节日什么的去看看,一般会比平时优惠多了,我感觉家具这类商品好像逢年末会优惠好多呢!

本帖子中包含更多资源

品味人生
我家用的红红的UV烤漆面板,柜体用白色的石英石台面。很喜欢那个石英石的台面,上面亮晶晶的,太阳照在上面,会反出一屋子的七彩的光影,所以最喜欢有太阳的日子,我爱厨房,HOHO

本帖子中包含更多资源

品味人生
# 7
卫生间部分,弄得比较简单

本帖子中包含更多资源

品味人生
# 8
主卧。比较满意梳妆台的设计,另外这个户型当初就是看中了主卧的大窗户,不过由于楼层原因,采光不是很理想

本帖子中包含更多资源

品味人生
# 9
儿童房:颜色是一个亮点, 也是我们经过思想斗争的结果,觉得儿童房应该相对鲜亮一点,活泼一点。目前还没有小孩,所以还没有任何家具,不过打算今年要个龙宝宝,大家祝福我吧

本帖子中包含更多资源

品味人生
接下来是第二层,我这第二层是用现浇新做出来的。一般的只是做钢结构的多点,做现浇真是好麻烦啊,工期也比较长。不过现在想想真是明智的选择啊。现浇比钢结构还是感觉好很多啦!偷着乐一个,找到一家愿意做现浇的还真是不容易啊!

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies