消费·生活

异形户型+复式跃层的装修不简单,来晒晒我的新家了   品味人生 发表于 2012-2-1 16:53
品味人生
继续第二层:从这2张图,大家就可以理解到我们户型异性的痛苦了,装修很是麻烦。不过装修出来的效果还是比较满意。由于2个人住,第二层暂时没什么用,就把一些就家具拿过来将就了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

品味人生
看到现在漂亮的样子,大家肯定想不到我家原来是什么样子滴,变化真是太大了,下面我就来发发我家原来的样子, 从房间外就可以看出我们的房间异形在哪里了

本帖子中包含更多资源

品味人生
刚交房时候的照片。每个人都希望几个月后,自己的空房,能被装饰的漂漂亮亮,能有一个崭新的家!

再来说下我家的现浇,真是好麻烦,所以比较下来搭阁楼的话,做钢结构还是要简单好多啦.特别说一下,我那个最后现浇混凝土的时候,还是找了个大泵车来泵上去的,还好我家不高才三楼.呵呵

本帖子中包含更多资源

品味人生
新家装修的分享暂时就这么多,因为预算超支,所以目前很多家具还没有添置进去,新家还略显单薄,不过相信以后会越来越好的。

最后,对那些有“跃层”梦的童鞋们说一声,跃层装修真的想对比较麻烦,而且不一定那么实用,买房还是切忌实用为先啊
jannkin
来看看,不要生气啊

你家软装最好再换换 乡土气息相当的重啊~  不过你要是觉得好看就别理我说的拉~不过大房子就是爽 想怎么弄就怎么弄 创意无限啊
朝气小溪
恭喜楼主装修完毕,可以开始享受了:)
考拉拉
大房子就是爽啊!羡慕哟!
哐哐哐
这个房子面积总共多大,看着怎么就2个卧室的感觉
哐哐哐
我就不太喜欢跃层,太浪费空间了,你这个户型,第二层基本就废了啊,做不了什么实际的
杯具一万年
看来看去,偶也觉得楼主的软装太土,呵呵!

快速回复

Smilies