消费·生活

查看:【71888】 回复:【57】 发表于 2012-2-2 18:09
甜小圈

邂逅古典风情,我宁可永远宅在我这个43平的小窝里  

今天给大家分享一下我们小屋装修出来的效果,主要就是希望和大家分享一下我们古典风情的“爱情古堡”。希望大家能够喜欢

因为我就是学习服装设计的,从上高中开始,就很喜欢复古风,喜欢古典气味的衣饰。买房之后,开始研究装修风格,看了不下20余套样板间,看了那么多套样板房,最终还是发现自己同样也大爱富有古典风情的装修风格。于是去年,当房子交房到手后,就义不容辞的决定我们小窝的装修风格:将古典风情进行到底

【户    型】:1室一厅
  【面积】:43平
  【风    格】:古典欧式彩绘,风格有点杂
  【装修公司】:朋友推荐的个人
  【材料来源】:网上乱淘
  【装修预算】:10万左右不含家具
  【开工时间】:2011.10月底
  【完工时间】:2012.1月底

我们小屋装修有2个特点,第一,基本都是网上淘来的材料。第二,房间整体不大,但是预算比较足,所以可以充分发挥我们的想象

收起 本帖楼主收获 金币6

哆啦A微梦 6 赞一个!
0个人喜欢楼主的帖子
甜小圈
来来来,先上一张开门后的厅里的图

这里我做了一个马塞克的背景墙,这个是店里买的,因为要请人上门来铺,灯具是网上买的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

甜小圈
我把厨房间做了一个明的,其实本来厨房位置不在这里,在进门口,我把它的位置搬到了客厅里,不过希望以后做饭不会有后患,不会油烟太大太大

本帖子中包含更多资源

甜小圈
客厅的灯 彩绘树脂的 满重的,当初还是我一个人搬回来的,可恶的LG不帮我

本帖子中包含更多资源

甜小圈
厨房的图 瓷砖很便宜,处理的时候买的

本帖子中包含更多资源

甜小圈
这里本来其实是房间,我把一间大的房间分了一半,因为平时很少有人住,所以房间的空间我隔的比较小,这里用来看电视休息哈~

本帖子中包含更多资源

甜小圈
# 7
有一个小阳台,  墙上的发财树也是网上买的,铁艺的

本帖子中包含更多资源

甜小圈
# 8
小阳台的灯具,我喜欢这种五彩斑斓的感觉

本帖子中包含更多资源