消费·生活

“北改”全面启动,升值空间无限大,想投资,求达人推荐   四处看房 发表于 2012-2-6 09:26
蜀都一霸
推荐去建材产业园那边看看
guomi18
---------------------------
北门不知道有火烤没
---------------------------
垚垚
。。。。北改说是到曹家巷就完啦。。城隍庙那里还是乱七八糟的怎么不改呢。。。
龙族
垚垚 发表于 2012-2-6 13:43
。。。。北改说是到曹家巷就完啦。。城隍庙那里还是乱七八糟的怎么不改呢。。。 ...

你家绝对在那边,你不晓得梁家巷到河边有个大地主,拆迁不了的嘛。。
垚垚
龙族 发表于 2012-2-6 14:06
你家绝对在那边,你不晓得梁家巷到河边有个大地主,拆迁不了的嘛。。

呃。。。介针滴莫?难怪啊。。。可是那个地主也忒懒了嘛,规划得忒差鸟。。。
龙族
垚垚 发表于 2012-2-6 14:13
呃。。。介针滴莫?难怪啊。。。可是那个地主也忒懒了嘛,规划得忒差鸟。。。 ...

是个大钉子户。家里有个院子,就是当钉子户不让拆,好多年了。。都闹到北京去了。
垚垚
龙族 发表于 2012-2-6 14:15
是个大钉子户。家里有个院子,就是当钉子户不让拆,好多年了。。都闹到北京去了。据说是小平同志的远房亲 ...

晕~~是这个情况啊。。。难道他家的院子很大麦。。。
咆哮励志哥
龙族 发表于 2012-2-6 14:15
是个大钉子户。家里有个院子,就是当钉子户不让拆,好多年了。。都闹到北京去了。据说是小平同志的远房亲 ...

你知道的太多了,小心哦

ZHANG53
现在投资说不准啊
珊瑚海
jannkin 发表于 2012-2-6 09:54
投资,有钱人的干活,咒死你们这些钱多的没事找事的

乱整,把房价,物价越整越高,结果还花大价钱吃所谓的有机大米,结果还不是一样不是有机的

快速回复

Smilies