消费·生活

查看:【7284】 回复:【10】 发表于 2011-5-23 15:47
liangyu2011

种房族心态:种一辈子的地,不如种一天的房!!!    

不知道拆迁、赔偿等事情有没有发生在自己身上。
如果听说某土地要被占,要被改造,住户需要搬迁,当然会得到应得的赔偿。
对于种房族来说,这是他们幸福的动力呀,,,平方就种一个第二层出来,已经是两层楼的,要种第三层,嘿嘿,这挖土的积极性完全发挥到这挖墙脚的事情上了,高兴,这是幸福,这是赔偿,种一辈子的地,不如种一天的房!!!
而且这一现象,一是多,二是乱,三是杂。。。
种房族在开始萌芽,这血案与悲催的事情也开始接二连三发生,前段时间武汉就因为种房,建筑工人从正在砌砖的墙壁上一排排掉下,,,不容易呀。。。生命诚可贵呀,,,种房族,还是乖乖的挖土,别挖墙吧。。。。
像拆迁、赔偿、占用土地这种事情,到底哪些童鞋家里遇到过呀??????
嘿嘿,其实也满好的,可以解决住房问题。。。
1个人喜欢楼主的帖子
夏离别
我觉得这种发生在农村比较多吧
liangyu2011
哈哈,有哪些人遇到过这种既送钱又送房的好事呀?????????
kevinfly
反正我朋友认到一个富二代,传说专门去买拆迁房,一栋一栋的买
买房不安逸
那种私自在楼顶修房的,会赔么
香飘飘奶茶
如果不是因为工作,真想回老家去,环境好,空气好,房子也好
tina
# 7
kevinfly 发表于 2011-5-23 17:33
反正我朋友认到一个富二代,传说专门去买拆迁房,一栋一栋的买

这个太恐怖了,有钱人果然有前瞻性
五道杠宅男