消费·生活

查看:【5032】 回复:【6】 发表于 2011-5-23 16:07
liangyu2011

成都一开发商"一房两卖"被判双倍还定金,买房的人赚安逸了

嘿嘿,安逸了,谁说赚钱买房,再卖身跟银行???你看哥今天就因为买房很赚了一笔,哥骄傲呀。。。。
去年十月的时候,哥在成都某楼盘买了一套房子,还交了十万元押金滴捏。。。过了几天,接到电话说那套房子已经卖给别人了,嘿,哥来气了撒,辛辛苦苦大海捞金赚了十万首付款,交了定金还没买到房,哥的定金咋处理呢?
告撒,法院撒。。哥活了这么久,安逸了撒,第一次感受到身在社会主义国家,歌还是红色的好,路还是党引导的好。嘿嘿,通过法律手段,哥在这买房纠纷中赚了十万,当初交了十万押金,如今开发商要赔偿我二十万,被判双倍还定金。哥这闹也闹了,钱也赚了。有木有买房族来羡慕嫉妒恨一盘捏?
哈哈,首先申明,姐是姐,文章中的哥,只是事发成都的一个案例,姐在这里讲这小故事就是想告诉哈童鞋们,当我们遇见提交了首付款过后,开发商还把房子卖给其他人的情况,请毫不犹豫的利用法律武器刺向这无良的开发商,要知道社会是人民的,我们都是国家领导人的爹,咱不怕啥!!!
0个人喜欢楼主的帖子
佑佑
估计是开发商中间某个流程漏了,让他捡了个便宜
考拉拉
我怎么遇不到这种好事情
liangyu2011
哈哈,再回去修炼几年,会有的!!!
kevinfly
今天看到这个新闻了,觉得开发商很瓜,居然这样也行
香飘飘奶茶
曝光下哪个企业嘛
厚土
# 7
也许那房子按原合同(协议)卖给那位哥,时到今日赚的可能是50万

快速回复

Smilies