消费·生活

查看:【34180】 回复:【61】 发表于 2011-5-24 11:38
大禹治水

合租女:天热了你就不能多穿点啊,我都不知道眼睛往哪看  

你就不能稍微多穿点么,睡衣就不能上面领口再高点,下面再长点吗。

今天早上一觉睡过了头,睡到八点半才醒,一个鲤鱼翻身,冲到洗手间,看到她正在里面刮腋毛,门也不知道关,还怪我不敲门,谁知道你在里面啊,灯也不开,那么暗,不怕刮到肉啊。

平时穿个hellokitty的小睡衣,就那么一丁点长,满客厅转悠,还光着脚,就那样躺在沙发上做面膜,打电话,虽然我大多数时候都在自己的房间,可是偶尔也会出来到上洗手间或者到冰箱里找东西吃啊,你就这样一大片一大片的露,让我情何以堪啊。

最可恶的自己这样随随便便,还在背后说我怎么怎么样,前两天也是这样做面膜打电话,我因为房间门没关,出去的时候估计她也没听到,还在给她的小姐妹聊的火热,说什么合租的男生平时老喜欢往她身上看,我靠,你穿这么一点点,我到底往哪看啊,不看说我心虚,看了说我色狼,好歹客厅也是我们三家的公共场合,你也不能这么随便吧。

还有上次,本来另一个房间住的也是两个女生,上次一个女生带她的老乡,一个男生过来吃饭,结果一进门也是这样,看到陌生人你倒是会叫,晚上那男生走了后她还跑过去把那个女生一顿骂,好像别人带老乡回来多理亏似的,你自己平时不知道多注意点啊。

你又不是没有房间,不知道在你自己房间啊,不就是嫌你的房间小吗,那当时让你选的时候你咋不选大的,现在倒好,你给最少的钱选了个小房间,然后客厅就变成你的私人空间了。

气死了,天气越来越热,有本事你就什么也不穿。
0个人喜欢楼主的帖子
liangyu2011
haha ,,,,,楼主,你太搞笑啦,,,和这样的租客合租,伤不起呀,,,,而且还是三家人合租,劝你另找个套儿的或者套一的自己住吧。。。
惺惺惜惺惺
发张真人兽啊
wanghui
哈哈,跟美女一起合租安逸哦。
厚土
看来楼主是三陪啊(好象是和三个女生合租一起,没算错吧?)
都或多或少有个那种合租经历
惺惺惜惺惺
厚土 发表于 2011-5-24 12:18
看来楼主是三陪啊(好象是和三个女生合租一起,没算错吧?)
都或多或少有个那种合租经历 ...

看来楼主也有不可告人的秘密
厚土
# 7
秘密就是——只是幻想
可以把她们三一起搞定多好
对你服服贴贴,就可以当个大老爷们了
不过相处之道——难
寂寞天堂
# 8
不如每天直播吧
五道杠宅男
# 9