消费·生活

查看:【16519】 回复:【23】 发表于 2011-5-24 12:14
厚土

北京天价住宅东钓鱼台将入市 单价30万!  

没有最贵,只有更贵!——前段时间说潘石屹的SOHO建外丑的宋丹丹LG公司开发的!
5月24日,据北京市房地产交易管理网显示,东钓鱼台家园项目3号楼的拟销售价格达30万元/平方米,成为北京最贵单价住宅。

据悉,东钓鱼台家园项目由中赫置地投资控股有限公司开发,位于海淀区东钓鱼台7号院,已于5月12日取得销售证。现售项目为1、2、3、4号楼,套数分别为8、4、6、5,总面积分别为3335.73平方米、1712.62平方米、2955.26平方米、2331.77平方米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
蜀都一霸
这房子是金子堆得吗?
厚土
哎!一个平方还差不多就是一公斤24K
艾丝凡琳
这个房子用来住人的吗!?!!
rozinrosin
我房子100平方相当于这个房子2个平方,还不都是住人,有钱人真的闲的慌吗
厚土
记得几年前汤臣一品出来时一遍怀疑
事实还是证明咱大陆人思维不够超前
九龙仓8800W/亩拿下成百那块地,多少教育了本土开发企业什么叫有钱、叫等地自己长出利润来
梦向南方
# 7
会有人买么
rozinrosin
# 8
厚土 发表于 2011-5-24 17:28
记得几年前汤臣一品出来时一遍怀疑
事实还是证明咱大陆人思维不够超前
九龙仓8800W/亩拿下成百那块地,多少 ...

但是30万一平 也太夸张了撒
厚土
# 9
电影台词:有钱人只买贵的不买好的也许可多少作为解释
咱平头百姓就看看侃侃算了,等买彩票连续中特等奖累了再说
香飘飘奶茶
厚土 发表于 2011-5-24 17:36
电影台词:有钱人只买贵的不买好的也许可多少作为解释
咱平头百姓就看看侃侃算了,等买彩票连续中特等奖累 ...

快速回复

Smilies