消费·生活

买房的业主们,来八卦哈你们身边的售姐j吧。。。。。。   liangyu2011 发表于 2011-5-24 13:23
哐哐哐
我来摆下,我的售哥有点瓜,不过很负责
无敌小Boo
厚土 发表于 2011-5-24 14:21
SG、SJ是其工作,挣钱都不容易
理解支持他们辛苦工作赚钱(也许背后主要也是为了每月的房贷) ...

同意~反正最好是双方都互相理解下
厚土
他们只是辛苦的打工者
与房价高低无关、甚至也是高房价的受伤者
厚土
目前成都房屋销售人员的月基本底薪大多是1000~1600,低的还有800、高点的有1800、2000;
销售提成是售房款的千分之1.0~1.8之间,全款付的好些,按揭的要等银行放款才算
发提成时一般压30%要到交房时才发(甚至到房产证办理)——也就是一般都得不到
销售人员受项目自身(完了就撤)和自己原因,流动较频繁,根本很少能在一个项目、一家公司做到最后发钱
销售人员一般没社保医保(一般公司都要求你自己签个主动放弃协议)
销售人员被动消费比较多(化装品——自己掏钱,制服——好点的公司呆满一年手半,呆满两年免,一般都呆不满,走时全款按高价正价扣款)
目前调控下房屋成交稀少,正是销售人员困难的时期;房屋销售人员一般都是外地人员,毕业后找工作开始做的,面对日常生活开支、房租等巨大压力
现在的房屋销售不复过去那种排队购房时,一个月能售出3、5套顶天了(看看成都官方公布的每天成交数就清楚了)
心态第一
楼上写得很中肯
大禹治水
厚土 发表于 2011-5-27 11:33
目前成都房屋销售人员的月基本底薪大多是1000~1600,低的还有800、高点的有1800、2000;
销售提成是售房款 ...

确实很中肯
liangyu2011
你了解得好透彻,我了解到的售姐姐们,他们的衣服好贵哦,价格就不说了,,,以及还有工龄长达八年的。。。
厚土
服装质地价格跟起服务的公司实力脸面要求关系很大(如蓝光类)
现在好多是将销售外包给营销公司了,而营销公司大大小小都有
如果在一个地方工龄长些一般都培养成管理人员了
成都好些有名的房产公司老总都是从普通销售人员干起的——很佩服他们
babyfeng
我当时那个兽哥当
当时我交了定金,但是要晚点去,我给他打电话提前说了的,但是最后他说有人要买了怎么怎么
我就啥事都不管就去交钱,到了他说那人走了房给我留下了,现在才晓得啥子人买嘛,就是想让我早点交钱
还一直说这是好楼层怎么的,当初我想要的楼层说莫的,最后看全部空了,他说是那人退房不要了,里面搞的啥子哦我都弄不清楚!
朝气小溪
babyfeng 发表于 2011-5-29 21:59
我当时那个兽哥当
当时我交了定金,但是要晚点去,我给他打电话提前说了的,但是最后他说有人要买了怎么怎 ...

很可能是把好房源剩到最后卖

快速回复

Smilies