消费·生活

《贺华西都市网上线 地瓜的买房故事》   地瓜 发表于 2011-5-24 19:53
地瓜
就是有点远

以后就是BMW一族了
地瓜
rozinrosin 发表于 2011-5-25 18:00
楼主我给你扎起

谢谢哈

正是太感谢

我们要发扬此精神
地瓜
你知道吗?为了来顶你的帖子,我特地向老板请了一天假,还预支了40元工资。第二天早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,马上跑去市场用16元买了双新新的解放鞋。就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个UD再加了你,开进你的帖子后,准备抬起我那穿着新鞋的脚踩你时,旁边的小弟弟叫住了我,“你想干什么呢?”“踩我朋友的空间呀,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样踩啦。”我奇怪的问:“那怎么踩啊?”他还真不客气的说:“给我5元钱,我帮你。”我心想为了你值得。于是就给他钱。小弟弟拿到钱,就随便动了动鼠标说好了。就这样踩完你空间了顶了你的帖子,收摸摸口袋,只剩7元钱,刚好坐车回家了,所以要过来看看我
地瓜
细心的朋友,是否发现我已修改头像
戒酒乐乐
我也买的花样年
是2期吧
你是9栋还是10栋
地瓜
戒酒乐乐 发表于 2011-5-26 21:09
我也买的花样年
是2期吧
你是9栋还是10栋

9栋。、、、
邻居哦。。。。
戒酒乐乐
希望你的房子早日修好,你们就可以住进去。然后买车,生小孩~~~~~一步一步的~~~~
地瓜
戒酒乐乐 发表于 2011-5-26 21:22
希望你的房子早日修好,你们就可以住进去。然后买车,生小孩~~~~~一步一步的~~~~ ...

合同上写的是 明年三月交房
地瓜
戒酒乐乐 发表于 2011-5-26 21:22
希望你的房子早日修好,你们就可以住进去。然后买车,生小孩~~~~~一步一步的~~~~ ...

但是我看 一期都是年底交房
戒酒乐乐
楼主,现在的一个人是为了以后的一家人在一起幸福开心的生活啊~~

快速回复

Smilies