消费·生活

查看:【40053】 回复:【52】 发表于 2011-5-25 09:03
小灰妹

贺华西都市网上线 围观刷卡买房  

话说前段时间我姐妹在房产公司实习过一两个月吧,她最近都有说趁着这两个月房市大涨,赚一笔钱!一个大学生能有什么资金呢?本来姐妹是问家人要的,爸爸和哥哥都十分支持她,但是家里的财政大臣--她妈妈反对。  
        噢~~闷焦。。  

于是,她就刷爆信用卡去买房,八千块!!她问我要不要一起买。。oh~~my ladygaga~!!我表示鸭梨很大! Say no吧!?是不是太伤姐妹情了,她会生气吗?Say yes吧!?我简直是左右为难啊!也不知丫从哪里听来的几个小道消息,说买某楼绝对稳赚,就凭风水来说,哪一个风水好的楼盘不都是有钱人在热炒啊!据说那个楼盘又是go-vern-ment大力扶持的,什么cbd啊,efg之类的,你说我一个会计能懂那么多道道吗?  

最近几天拿着那个地图和一本《鬼吹灯》,俨然一副风水大师的样子,什么聚宝盆摇钱树地形啊,卧狼山啊老虎山,桃园村三结义,我昨天调侃她说,你丫就差一个罗盘了。她跟那个什么顿悟似的,一本正经说:对,我们去城东买一个吧!  

各位童鞋,如果是你,你会支持你姐妹跟着买房,还是不理她?还是在劝劝她先去积累经验呢?
0个人喜欢楼主的帖子
素发随风扬
8千就买到房子了!!!??
小灰妹
素发随风扬 发表于 2011-5-25 09:43
8千就买到房子了!!!??

8千一平!
小灰妹
丝丝Aquarius 发表于 2011-5-25 10:41
买个破房子不容易啊!

..这个破房子!真的是买的老火!如果可以!...睡帐篷!还是 独立的别墅 .好洋盘!
厚土
建议先把信用卡升级成可透资上百万那种
看准了就下手 跟着感觉走 没错的
小灰妹
厚土 发表于 2011-5-25 10:47
建议先把信用卡升级成可透资上百万那种
看准了就下手 跟着感觉走 没错的

嗯!谢谢!...现在买房真困难!
厚土
# 7
小灰妹 发表于 2011-5-25 10:50
嗯!谢谢!...现在买房真困难!

其实卖房不困难,有钱就行
不一定得自己,家里富裕有支撑就OK
其实咱租房也习惯,但不反对、更不眼红别人买房
相反鼓励买房让资产保值增值 至少得跑赢CPI
小灰妹
# 8
厚土 发表于 2011-5-25 10:56
其实卖房不困难,有钱就行
不一定得自己,家里富裕有支撑就OK
其实咱租房也习惯,但不反对、更不眼红别人 ...

...一个农村小妹家里面确实没钱..这点就没发!只能靠自己...
买房只是给自己的心灵上的一个安慰加寄托....在偌大的城市站在十字路口...找准自己的家.
厚土
# 9
家在心中
不在外相 皆是虚妄
转变观念,别干勉强的事(钱不够时别勉强,更不能拉父母养老钱干糊涂事)
农村很好,咱经常都想回去
小灰妹
厚土 发表于 2011-5-25 11:11
家在心中
不在外相 皆是虚妄
转变观念,别干勉强的事(钱不够时别勉强,更不能拉父母养老钱干糊涂事)

呵呵..
肯定的哇!.在怎么都比不上自己的安乐窝!

快速回复

Smilies