消费·生活

查看:【5035】 回复:【9】 发表于 2011-5-25 11:27
Arthur

各位朋友利率已涨至1.1倍

昨天去银行办按揭(首套房),结果工作人员说你的每月还款是XX,我说:按,怎么不是XX呢,他说现在贷款是基准利率的1.1倍了,所以你们的贷款利率是7.48%了,每月多还145,彻底悲催了。
还说有可能要首付提高至4成,各位朋友要考虑好再出手啊,对我们这些刚需户,调控就是TMD扯淡

0个人喜欢楼主的帖子
tina
你是哪个银行啊
Arthur
农业银行
厚土
所谓的调控控不住投机、投资者
只能难住刚需户——月供涨、月租涨
Arthur
厚土 发表于 2011-5-25 14:58
所谓的调控控不住投机、投资者
只能难住刚需户——月供涨、月租涨

对的,人家大不了换个投资渠道就是了,可苦了我们这些小 老百姓啊
厚土
随着社会财富越增长,集中度会越高
除非累积到一定程度再发生一次上世纪四十年代末五十年代初的事情就又平均一下
所以很多富豪首先想到的是移民
Arthur
# 7
厚土 发表于 2011-5-25 15:08
随着社会财富越增长,集中度会越高
除非累积到一定程度再发生一次上世纪四十年代末五十年代初的事情就又平 ...

其实移民是多方面的原因,现在的食品安全,药品安全等很让你伤不起
厚土
# 8
Arthur 发表于 2011-5-25 15:10
其实移民是多方面的原因,现在的食品安全,药品安全等很让你伤不起

觉得最主要的还是财富安全、私人财富安全
当然那些吃得食品、药品,养老、子女教育也是实际的优越
kevinfly
# 9
我这下更不买房了
Arthur
kevinfly 发表于 2011-5-25 17:23
我这下更不买房了

我只有一个人躲在墙角默默的哭泣了

快速回复

Smilies