消费·生活

查看:【6707】 回复:【6】 发表于 2011-5-26 12:03
good181tm

贺华西都市网上线 我不得不说的房事

一年多的等待,终于拿到蜗居的钥匙。      这套房子从买到收都很快,一年前的一天,被老婆催着去看看,我到哪里一看,大的真喜欢,可是没哪么多钱,售楼MM介绍了一个小的,说是弄个套二没问题,然后告诉我总价,然后帮我算了首付,哈哈,刚好够。俺就当时下了决定买。老婆有点犹豫,但没能坚持过我。从到售楼处和支付定金,不到三十分钟,签了合同我问售楼MM是不是最快的,她没说是,但也没说不是。估计当天还在想,哪有这样买房的人。不过,从今天 回头来看,当时幸好买了,要不然当前的房价哪里买的起,虽然一时冲动,虽然对房子不是太满意,我老婆仍说我当时的决定是正确的。今天 拿到钥匙后,看了房子,比想像中的好。
    说说收房吧,很多邻居都找了专业的验房人验房,可是我,,,,到了后就按物业人的要求交钱,签字,拿钥匙,他们抄水电,然后他们的人就走了。我估计我们也是收房最快的人之一吧。

收起 本帖楼主收获 金币3

哆啦A微梦 3 很给力!
0个人喜欢楼主的帖子
哆啦A微梦
参加成功哦,已改了标题
liangyu2011
恩,,,,洒脱点好,楼主真干脆。。
good181tm
liangyu2011 发表于 2011-5-26 12:27
恩,,,,洒脱点好,楼主真干脆。。

其实主要是因为钱不够呀,要是钱多了估计就会犹豫吧。
liangyu2011
哈哈,有时候钱多,花不出切也很恼火呀。。
大禹治水
真幸福,有房的人儿
地瓜
# 7
我家买房就有点扭捏

快速回复

Smilies