消费·生活

小女求解:关于异地住房公积金使用问题!   雨林无雨 发表于 2011-5-26 19:24
kevinfly
楼主,成都能使用公积金的楼盘很少的
雨林无雨
kevinfly 发表于 2011-5-28 16:41
楼主,成都能使用公积金的楼盘很少的

不会吧  那我的住房公积金可咋办啊  5555555555
哆啦A微梦
雨林无雨 发表于 2011-5-29 19:21
不会吧  那我的住房公积金可咋办啊  5555555555

一来可以提出来,二来,成都的很多楼盘都要封顶后才能使用公积金,所以还是有些楼盘是接受公积金贷款的
雨林无雨
哆啦A微梦 发表于 2011-5-30 09:53
一来可以提出来,二来,成都的很多楼盘都要封顶后才能使用公积金,所以还是有些楼盘是接受公积金贷款的 ...

直接提出来  是不是意思就是还是用商贷的方式然后把公积金提出来还商贷呢  这样利息是不是要高点啊  还有现在商贷的利率是好多呢   多谢了哈!!!
雨林无雨
西瓜炒肉丝 发表于 2011-5-27 11:38
每年又没有多少的,提出来干嘛

一年有1万多的公积金应该还是提出来好些吧!!!
哆啦A微梦
雨林无雨 发表于 2011-5-30 22:03
直接提出来  是不是意思就是还是用商贷的方式然后把公积金提出来还商贷呢  这样利息是不是要高点啊  还有 ...

对,是要高点,现在基本还是基准利率
哆啦A微梦
雨林无雨 发表于 2011-5-30 22:03
直接提出来  是不是意思就是还是用商贷的方式然后把公积金提出来还商贷呢  这样利息是不是要高点啊  还有 ...

不过也别绝望啊, 成都能用公积金的盘还是有的,而且也不少
西瓜炒肉丝
雨林无雨 发表于 2011-5-30 22:05
一年有1万多的公积金应该还是提出来好些吧!!!

果然很多
雨林无雨
哆啦A微梦 发表于 2011-5-31 09:33
不过也别绝望啊, 成都能用公积金的盘还是有的,而且也不少

我男朋友也有那么多 他也是成都户口  而且住房公积金一年也有一万多 怎样才能使我们两个都用住房公积金供一套房呢  是不是要先扯了证才行啊  谢谢了!!!
哆啦A微梦
雨林无雨 发表于 2011-5-31 19:30
我男朋友也有那么多 他也是成都户口  而且住房公积金一年也有一万多 怎样才能使我们两个都用住房公积金供 ...

不用那么麻烦哈,找到能用公积金贷款的楼盘就可以

快速回复

Smilies