消费·生活

查看:【4632】 回复:【5】 发表于 2011-5-29 15:49
考拉拉

请教,关于二手房翻新的几个问题

1.装修的时候原来的水电不动可以么?另外开槽增加些插座开关可以么?
2.卫生间重新装修
3.厨房间不动,上家的台面是不锈钢的。不知道是不是能单换台面呢?
4.所有的房间的墙面和顶面重新做,房间的地面是地板的,客厅餐厅是地砖的. 装修的时候会不会弄坏啊?
5.客厅和餐厅吊顶更改一下,太多的射灯和灯带不实用。这样的话电会不会有影响呢?
6.另外还要增加音响线,这个工人会做么?能做么?
7.客厅和餐厅之间的三根假柱子敲掉,那个地面怎么办啊?
8.南阳台上面想做一个书桌,类似一个小书房一样的。实际上实施起来能做么?

咳!太麻烦了
知道这样当初还不如买毛坯的呢!

麻烦大侠们都来帮忙吧!  
0个人喜欢楼主的帖子
摩登原始人
最好把水电改动下,因为二手房好多水电都老化了

2.卫生间也要装修哈,有的都渗水了

3.厨房的话不知道,看业主目前的房子状况

4,6,7,8你这样改动变化就太大了。。

加电线工人肯定可以的,我家的电线都加过

夏离别
既然决定翻新了,就好好干下去吧,想多了也没什么好处
惺惺惜惺惺
其实,二手房翻新比毛坯房要费心、费力、费钱,光拆旧一项就是一笔不小的人工费。所以建议楼主看看现在房间中哪些地方是可以保留的,减少不必要的浪费~~~

水电这块,要是想保留以前的线路,再增加开关插座,那就必须拿到以前房屋装修的水电改造图纸作为参考,再和专业人员沟通后才好确定可行性哦~~~

kevinfly
其实二手房还是有很多好处的,首先肯定比新房便宜撒,贵就贵在拆旧这一块,而且要当心很麻烦,但是平时邻居啊,地段啊,这些都是熟的撒,有利有弊,我觉得楼主还是好好装下去吧
纤美妍
看看~~~学问

快速回复

Smilies