消费·生活

28日华阳玫瑰天堂户外活动 照片回顾   -笑笑- 发表于 2011-5-29 18:33
-笑笑-
元元爸爸 发表于 2011-5-30 22:17
照片太漂亮,有的简直是精品了!

娃娃开心,大人开心!

元元爸爸,今天发现华西网首页刊登了我们的照片,前两次还只是圈子首页刊登,这次是华西首页刊登。而且用的是元元的照片。

李其知
哈哈哈,恭喜元元上首页咯~~~
下次给小朋友们照张集体照放到首页!!!
淇淇090716
哎呀,我好久才打开哦,好慢哦,不晓得是不是我的网络问题哦,照的太好了。
淇淇090716
那天吃了爆多的枇杷,笑爸们的枇杷太好吃了,好甜哦。
淇淇090716
那天吃了爆多的枇杷,笑爸们的枇杷太好吃了,好甜哦。
tlgood
漂亮
小草妈妈
可惜小草这次没参加成,下次再和大家一起玩,笑爸继续照漂亮的pp,
元元爸爸
李其知 发表于 2011-5-31 12:42
哈哈哈,恭喜元元上首页咯~~~
下次给小朋友们照张集体照放到首页!!!

其实有几张真的是该上头版的作品级PP. 一张是豆豆扔球。核心是镜头抓得恰到好处。人物的形体动作,球的飞行。整个画面充满动感,充满活力,充满快乐。人物生动,很有感染力。还有其它的夜很好。天堂+橡皮艇: 寓意深刻,借景点睛。 笑笑抱着球,头上恰好飞来羽毛球,虽然简单,但是仍不失生动和表现力。还有其它的,不一一评述
-笑笑-
元元爸爸 发表于 2011-5-31 21:51
其实有几张真的是该上头版的作品级PP. 一张是豆豆扔球。核心是镜头抓得恰到好处。人物的形体动作,球的飞 ...

恩,元元爸爸点评的很好,个别照片的确是想拍出点意境和味道。照片得到大家满意,主要是亲子活动安排好、场地开阔视野好、大家给力表现好,我只是顺道按了下快门而已。颇有天时地利人和之说了,扯远了哈。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部