消费·生活

查看:【4733】 回复:【3】 发表于 2011-5-30 13:49
huahua222

重庆保障房申请不限条件,真的假的?

重庆保障房申请条件不限,哈哈,真的假的哦,是不是每个人都可以住进去呢,重庆保障房政策搞得好哦,,前提是真的多话,但有个后患呀,,那么多刚需,,,重庆的保障房用地到底有好多哦???
0个人喜欢楼主的帖子
四处看房
好像只是放宽了收入条件吧,不是没条件吧
葵花宝典
哟,我也qio到了,好像是放宽条件,不是木有条件。,,,,
愤青不愤
据介绍,凡年满18周岁,在重庆主城区工作的重庆市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来重庆主城区工作的无住房人员都可以申请公共租赁房。同时,参加工作三年以内,并且没有住房的公务员,也列入了公租房申请人群。

同时,重庆市还取消了公租房申请人收入限制标准,原先申请人收入标准做明确限定,单身人士月收入不高于2000元,2人家庭月收入不高于3000元,超过2人的家庭人均月收入不高于1500元。

重庆市市长黄奇帆表示,重庆推出三年内完成4000万平方米公租房建设计划,满足200万人住房需求,今年将有1000万平方米竣工。政府如此大规模地推出公租房,除了要帮助困难群体解决住房问题之外,引导百姓树立良好的住房观也是目的之一,如刚毕业大学生收入在3000元以上,或者有的家庭即使收入在五六千元因为就业、子女上学等原因,不一定能买商品房的时候,重庆公租房的租金水平一般不超过租赁户收入的1/6,其住房需求也可以靠保障房来满足。

赞成: 5.0
liangyu2011  赞成: 5
是收入不限了。。  发表于 2011-5-31 10:44

快速回复

Smilies