消费·生活

查看:【20165】 回复:【31】 发表于 2011-5-30 14:55
农夫三拳

大家来找茬,给自己的小区挑挑错吧  

房子寄托了我们一生关于家的所有梦想,在高房价的今天,有些朋友可能是倾尽老少三代的积蓄才能买一套像样的房子,而更多年轻人,为了房子奋斗,痛不欲生。房子对我们来说,或许此生就此一房,为了让大家买到安心合意的房子。希望童鞋们,能给自己所住的小区挑错找茬,为想买房的朋友们点亮一盏高高挂起的红灯。比如,我们小区就是,宣传的多好的,住进去,小区业主素质低下,经常垃圾过道头乱丢,哎。

欢迎大家畅所欲言,给准备买咱们小区的朋友以友情提示,提示仅供参考哦(大家有啥说啥,别带污言秽语就成哦)

PS:如果你有感兴趣的楼盘,也可以发出来给大家分享哈,让大伙为你出谋划策,让你在买房之路,不被花言巧语所蒙蔽。

大家回帖统一格式哈:

楼盘名:xxxx

小区我不满意的地方:xxxxxxxxxxxxxx

我的建议:xxxxxxxxxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

0个人喜欢楼主的帖子
我是大肥鸟
好东西,整起,支持一个
babyfeng
楼盘名:天空城
小区我不满意的地方:篮球场只有半场
我的建议:当然整个全场多整几个最好,几万人用那么小点篮球场!
哐哐哐
我们小区,东二环那边,还没交房
我觉得唯一不足就是车位虽多,但是有写字楼的存在,所以可能车位对于住宅就相对少了
杯具一万年
  楼盘名:龙湖三千里

小区我不满意的地方:物业服务态度不好

不羁的骑士
我还没买房呢,不过比较关注北面的青秀城,傲城这些,求了解的朋友指点下
四处看房
# 7
我之前买过一个小楼盘

缺点:小区配套太少,绿化不足

如今想关注下二手房澳龙名城,哎,不过去看过了,小区环境也是不怎么好
愤青不愤
# 8
楼盘名:蓝谷地
小区我不满意的地方:高架桥旁边,灰尘,噪音太大
我的建议:搬家!!!!!!!!
考拉拉
# 9
买了都还没住,还是不要给我的小区挑错了,否则想死啊
西瓜炒肉丝
有没有晓得香榭国际咋样

快速回复

Smilies