消费·生活

查看:【7989】 回复:【33】 发表于 2011-6-3 09:49
momo

看看你有木有上榜?男人最渴望追求的12星女排行前五  

12星座女孩春花秋月各有其可人之处,犹如12抹色彩一样缤纷各异。但在男男女女的世界里12星女的魅力可不一定能打成平局哦!有的星座是让男生看到就变花痴猛追的,有的星座却是让男生们躲之不及的呢!
     看看你有木有上榜?有木有?哇哈哈,偶上榜了,第四名,还不错!
 第一名:天蝎座
  恭喜天蝎座的美眉!你的魅力就是这样无法抵挡!除了天生的让人窒息的妖娆,你浑身散发出来的神秘气息,让男生们想尽办法去讨好你接近你,10分钟你就可以把男生的征服和占有欲撩拨的足足的,让他越来越想试着追求你。天蝎的神秘和妩媚是男生最见不得的致命诱惑哦!

第二名:天秤座
  天生亲和又好客的天秤,脸上始终保持着蒙娜丽莎般温柔优雅的笑,把你衬托得更美,谁能不被你的笑容吸引呢?天生的好人缘让男孩女孩都乐于和你成群结队,久而久之,男生越发觉得有你这样的女友简直是福气,于是,同时好几位男孩开始了紧锣密鼓的争夺赛。

第三名:狮子座
  狮子座女孩的高贵矜持的气质让男生不由自由的想拜倒在你脚下,管什么尊严什么地位,只管恭恭敬敬的伺候你这位高雅的女皇,一心一意的听你的指挥。尤其是当你不停的遇到喜欢谦卑和善的男生的时候,你会发现你简直被男生的追逐包围了!众星捧月,就是这样!

第四名: 双鱼座
  双鱼座女孩犹如林妹妹一样的纤弱气质,让男生看到你的时候只想不由自由的争当护花使者,哪有还有心思去考虑别的呢?温润如玉的小鱼总是这样很轻易的就俘获了男生的心。尤其是当你遇到的是颇有男性荣耀感的大男子主义者的时候,他会不假思索的就会把你放到掌心喊在嘴里哦!哦等等,似乎得先追上你!

第五名:射手座
  射手座女孩常常可以和男生热火朝天的玩成一片,虽然有时候也会被人认作“假小子”,但实际上,男女大家还是分得出来的,当你略施粉黛,女孩气十足的时候,男生谁能不被一个有共同话题的可爱小朋友吸引呢!只是要完成从朋友到恋人的转变,男孩子追你之前似乎要先做好心理准备。
0个人喜欢楼主的帖子
奶嘴咬咬
有不少错别字哦
momo
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-3 10:01
有不少错别字哦

呃。。。。
奶嘴咬咬
momo 发表于 2011-6-3 10:03
呃。。。。

momo
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-3 10:04

。。。。
奶嘴咬咬
摸摸是双鱼妹妹耶
爱管闲事猫
# 7
Momo那剩下的星座呢~
momo
# 8
奶嘴咬咬 发表于 2011-6-4 11:44
摸摸是双鱼妹妹耶

不准打错我的名字。。。
momo
# 9
爱管闲事猫 发表于 2011-6-6 10:50
Momo那剩下的星座呢~

哇哈哈,猫猫没有上榜么?
奶嘴咬咬
momo 发表于 2011-6-7 09:45
不准打错我的名字。。。

mo出来就是摸啊 我打的智能ABC呀 智能ABC 你知道不 可好使了
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部