消费·生活

查看:【10453】 回复:【13】 发表于 2011-6-3 17:25
哐哐哐

三环外面的孤魂啊,你们谁会疼——三环路将单双号放行  

传说,不是传说,基本定了的说,成都市将首次对进入三环路车辆进行交通管控,具体方案将在6月10日左右公布,不过据说:20日开始到维修整治结束期间,将对三环路辅道行驶车辆施行总量控制,包括采取单双号放行

记得去年,已经对三环外的立交实行了高峰限行的措施,当时就已经让住在三环外的童鞋们,不得不在天还未亮就出门,避开高峰限行时段,如今又将实行三环单双号放行的措施,这样一来,三环外的孤魂们,进城就更加困难了。到时候,说不定就得天天算日子,是单是双,什么时候能上三环,什么时候又得绕行,

成都交管局啊,你们真是一本耐人寻味的书啊,读不懂啊读不懂
0个人喜欢楼主的帖子
买房不安逸
一座不能左拐的城市
玛丽胶囊
脑壳被挤了,太xx
rozinrosin
三环外基本没忽视
咆哮励志哥
交通悲催
厚土
暂时的、莫慌张
无敌小Boo
# 7
不过确实成都好堵哦!
liangyu2011
# 8
哈哈,楼主,你好洋气,,,
时尚元素
# 9
三环内外,人行过街天桥多修点嘛,简直不方便,政府又想买地赚钱聚集人气,又不配套完善。
哐哐哐
时尚元素 发表于 2011-6-4 20:05
三环内外,人行过街天桥多修点嘛,简直不方便,政府又想买地赚钱聚集人气,又不配套完善。 ...

修3个月,除了地面铺沥青,就只会修10座天桥,哎

快速回复

Smilies