消费·生活

查看:【7086】 回复:【10】 发表于 2011-6-4 01:23
忘之川

【老狼---青春无悔】---瑾以纪念我逝去的青春。

“开始的开始,是我们唱歌,最后的最后,是我们在走,最亲爱的你象是梦中的风景” ---谢谢你温暖我整个青涩的青春,听歌儿很像喝酒,总会胡言乱语。 年轻时候能被一种音乐感动很多年,那是一份单纯的幸福。今天我会去看你---老狼。

记得不的是九几年了,反正那会我还风华正茂。好像在读初中,电视上看到一个抱着吉他唱歌的大哥哥,飘飘的长发,动人的旋律,情意绵绵的歌词,从此喜欢上了这个人。情窦初开的我也幻想着有一天能抱起“爱情的冲锋枪”---吉他,纵横情场。可是吉他我也学了歌我也唱了长发我也留了却没有得到女生的青睐,后来我不断总结原因,得出一个可笑的结果,是我的长相太那个啥。

“岁月像一把无情刻刀,改变了我们模样”时光流失,我无情的被变成了一个老男孩,但是我还有一颗年轻的心,心底某个角落还有一些激荡的情愫,为了回忆,为了吉他,为了曾今同桌的你,为了自己逝去的青春,为了证明自己还年轻,为了庆祝谢霆锋和张柏芝终于要离婚了?我给自己找了很多借口去看老狼的演唱会。或许我也不知道到底最后为了什么,也许就是为了自己年轻的思绪再飞一会,我来看你了老狼

狼来了

我来看他的演唱会

我记得很清楚 这是在唱《同桌的你》

基本上每首歌 我都是跟着吼完的

热烈庆祝微博上墙

唱到《睡在我上铺的兄弟》的时候 全场观众都把手机点亮了

满天星光

这个哥很给力,电口琴吹的神出鬼没,牛人一枚

HIGH  吧

完美谢幕

一首《来自我的心》  送给你们曾经喜欢爱过的人!!!

老狼《来自我心》

曲:郁东 词:郁东
有没有听到那个声音
就像是我忽远忽近
告诉你
他来自我的心
带来一首苍老的歌
对着你轻轻的说
我不在乎春夏秋冬
花开花落
任凭这夜越来越深
你在我心中越来越沉
压的我不能翻身作自己的主人
任凭这灯越来越昏
你在我眼中越来越真
看的清你满脸的风尘
任凭这天空越来越湛蓝
你在我身边越来越平凡
可是有些说过的话
一直没能改变
任凭这旅程越来越孤单
你在我面前越来越茫然
丢不下的行李
是我不变的心

收起 本帖楼主收获 金币10

路过蜻蜓 5 十分才满意
andy 5 很快很强大
0个人喜欢楼主的帖子
apache
70后的集体记忆。
hobbit
据说是沙兄段子:高晓松不是被抓了吗,咋个成都还开老狼演唱会?哦……我一直以为高晓松就是老狼
草根根儿
高晓松不是被抓了吗,咋个成都还开老狼演唱会?
忘之川
apache 发表于 2011-6-4 11:54
70后的集体记忆。

现场效果很好,来了很多人,70后 80后 很多很多 很感动
忘之川
hobbit 发表于 2011-6-4 11:58
据说是沙兄段子:高晓松不是被抓了吗,咋个成都还开老狼演唱会?哦……我一直以为高晓松就是老狼
...

............................
忘之川
# 7
草根根儿 发表于 2011-6-4 11:58
高晓松不是被抓了吗,咋个成都还开老狼演唱会?

我们一群人 逗乐的  喊了高晓松的名字, 可惜他不能来
草根根儿
# 8
忘之川 发表于 2011-6-4 12:28
我们一群人 逗乐的  喊了高晓松的名字, 可惜他不能来

高晓松用他的自由 给某些群体提了一个醒 也算有点价值
川川
# 9
这些歌都还喜欢,其它的好多唱不来。
爱管闲事猫
这贴好强大!
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部