消费·生活

买二手房一年,房东竟叫退房,求支招   梧桐雨 发表于 2011-6-7 18:09
liangyu2011
给楼主顶起
liangyu2011
把楼主的帖子顶上首页去!!!能顶上报纸就更完美啦。
可爱多捏
看来卖房的人还有点来头哦,到处去闹,比你还闹得凶,吃亏的是楼主的嘛。。。
梧桐雨
请朋友们给点建设性的意见,因为对方今天又去公证处闹了,房东老公去唱黑脸威胁之前给我们办理公证的公证人员,婆婆去唱白脸,下班了都还扭着人家不放。公证处的人员无法忍受骚扰,一直给我打电话,喊去三方面谈,真的不想去了,所有的努力我都做过了,对方根本就不买账,而且现在已经走上了诉讼之路,私下见面起不了任何作用。但是不去我又害怕得罪公证处得人员,到时候人家单方面的给我撤销了《预约合同》咋个办?虽然这种可能行比较小,但是不愿意增加新的麻烦,从而使这个官司更加复杂化。
梧桐雨
梦向南方 发表于 2011-6-7 18:43
我想知道,他怎么证明你们所签的合同是无效的,如果合同这么容易失效,还签神马 ...

因为当时购买这个房子的时候,刚刚交房,产权还没有下来。有规定说没有产权的房子是不能交易的,所以对方就认定我们当时签订的合同是无效的。
梧桐雨
tina 发表于 2011-6-7 18:41
对方是有多大势力哦,这么欺负外地人,一个房子不是说拿走就拿走的,何况现在房价那么贵 ...

反正有点人脉关系。
梧桐雨
     今天早上上班得知,居然有老年人打电话到到经理办公室找我,说实在的连我自己都不知道公司的电话是多少,刚到这个公司上班时间不长,除了亲人和朋友,都没有人知道我换工作了。所以我敢肯定是对方的家人在公证处闹事没有成功,又找上了我,这也是对方第二次查我的工作地点了。在明知我手机的情况下,打电话到领导办公司骚扰我,用心不言而喻。
草根根儿
其实对方越是歇斯底里,越是说明他们心虚。
楼主不要怕,请个有经验的律师。
只要你们的手续是合法的,我觉得法律还是可以相信的。
川川
曝光曝光,人肉人肉。看他是哪路神马?
哐哐哐
我觉得,这个确实存在一定问题,国家有规定没有产权的房子是不能交易的吗?如果真是这样,确实就麻烦了

快速回复

Smilies