消费·生活

买二手房一年,房东竟叫退房,求支招   梧桐雨 发表于 2011-6-7 18:09
sc_ml
人肉他们!
老谢
梧桐雨 发表于 2011-6-7 19:10
谢谢朋友们的关心,因为当时买的时候,刚刚交房没有多久,当时是没有产权的,有规定说无产权的房子是不能进 ...

所以建议大家购买二手房,一定要购买有房产证和国土证的房子。
钝刀锋利
看完这个案子,心里真是憋了一口气啊!!
房东的拖延战术,是想让楼主最终因为拖不起、耗不起,在筋疲力尽的时候放弃而已。但对方申请延期开庭、变换法官什么的招数,也都有时间限制。这个时间,你所聘请的律师将起到至关重要的作用。所以,顶住,不要放弃!当你拿到判决书后,可以凭判决书直接去房管局过户,都不用房东签字认可。
不过,就算最后赢了官司,也赔了精力、时间和金钱!同情!
梧桐雨
龙族 发表于 2011-6-8 15:12
建设路,是我的地盘啊,哪个那么歪哦,不怕,我陪你。俺是老成都,不虚
...

谢谢楼上的,案子也终于引起了一些关注,今天已经有媒体过来采访了。
梧桐雨
钝刀锋利 发表于 2011-6-8 16:58
看完这个案子,心里真是憋了一口气啊!!
房东的拖延战术,是想让楼主最终因为拖不起、耗不起,在筋疲力尽 ...

是的,对方现在就是想拖时间,试图用各种方式来否定和推翻我之前提供的证据(比如闹中介,担保公司以及公证处这些,撒泼,威胁什么手段都用尽了)今天去公证处也得知了一个信息,对方选定的仲裁员是和他们关系非常密切的人,我现在就非常担心到时候开庭审理时,能否得到公证的判决?
阿卜
支持梧桐雨维权
pulang
lz你要相信法律,相信你的律师
从你说的情况来看,初步认定你是可以胜诉的
没有房产证的买卖合同并非无效,在第一次庭审之前能拿到房产证,或者有证据证明此房屋是肯定可以发证的只是时间问题,那买卖合同就有效。
梧桐雨
pulang 发表于 2011-6-8 22:06
lz你要相信法律,相信你的律师
从你说的情况来看,初步认定你是可以胜诉的
没有房产证的买卖合同并非无效, ...

谢谢楼上的,对方在我们给她结清银行的按揭过后,已经取得房产证。
张洪律师
楼主,你好。今天才看到你的遭遇,从介绍的情况来看,你们的合同应该合法有效,至少公正了啊,这已经帮你把好了关口的。所以,他们也知道公正了的合同,不是那么容易推翻,才会到公证处去闹。
张洪律师
其次,你已经占有并装修了该房屋,从实践来看对你也会比较有利。不知道你们当时是否约定了仲裁条款?也不知道你们为什么没有起诉他要求履行合同?

快速回复

Smilies