消费·生活

简约+日式风格,88平小屋装修靓照,新鲜出炉啦   坤坤的宝贝 发表于 2012-3-19 00:12
坤坤的宝贝
往里面走是卫生间了,很小,就只放一张淋浴房吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

坤坤的宝贝
主卧~~放了1米8的大床后显的很小,拉开窗帘能看到阳台~~’

本帖子中包含更多资源

坤坤的宝贝
次卧~~绿色系的~~窗帘很花,床是松木的~~飘窗上面的阳光很好~~

本帖子中包含更多资源

坤坤的宝贝
今天先这样了,过几天家具全部置办结束,上新家完整照片 自己都好期待啊
黑色幽默
坤坤的宝贝 发表于 2012-3-19 00:24
客厅的水晶灯,只开了led光源的部分。另外还可以看到电视背景墙的怀旧浅褐色,这个颜色和色卡上差不多,比 ...

矮油 又见装修贴~这个灯很稀饭~

雅诗
坤坤的宝贝 发表于 2012-3-19 00:26
站在餐厅看走廊。。。能够看到我从意大利昂回来的钟以及宜家的软木留言板~~~~

蛮温馨的感觉 墙面的淡粉色是灯光还是涂料的颜色呢?

洛可可
坤坤的宝贝 发表于 2012-3-19 00:23
著名网站上买的中宇的花洒,个人觉得性价比还挺高的,六百多‘

600多,不错哦 昨天去逛科勒,尼玛随便一套都要快两千……

青白江的夜
支持楼主,楼主家算是哪种装修风格哦?
小荞暮紫
坤坤的宝贝 发表于 2012-3-19 00:23
著名网站上买的中宇的花洒,个人觉得性价比还挺高的,六百多‘

好划算啊。现在在店子里面,这种花洒差不多都要上千了吧~
青白江的夜
感觉还不错的嘛 88平方 差不多够住了……

快速回复

Smilies