消费·生活

查看:【14802】 回复:【24】 发表于 2011-6-10 11:17
愤青不愤

卖房又出新花招——包就业,办贷款!小心又被忽悠!  

前段时间,房产开发商雷人广告语在网上传得沸沸扬扬,神马“30岁后,房子比男人可靠”、“买房送别克车”、“2012,你住哪里?”没有最雷,只有更雷!可见,为了卖房,开发商真是无所不用其极啊!

这不小编上网时又看到这样一则报道:位于山东文登的某楼盘广告称买房可以安排就业。该楼盘销售经理表示该楼盘的口号就是“买房送装修,子女包就业”

所谓的“包就业”,就是可以给买房者介绍工作。她说,南海新区在规划中除了住宅还有港口、工厂。由于离韩国、日本较近,包括韩国现代在内的大量知名外企都已经或计划迁入南海新区,将提供很多就业机会。另外由于大搞建设,这里的宾馆、餐厅、超市都需要小工,而且工资水平也不低。如一名六十来岁的老人,帮公司栽种小树苗搞路边绿化,一天可以有80元收入,按天结账车接车送。如果他们介绍的工作机会购房者不满意,完全可以自己挑选其他的。

该销售人员还表示,他们还可以帮助办理异地户口贷款,首付五成即可。哪怕之前有过贷款记录,他们也可以帮忙想办法用购房者其他家人的名字办理贷款。或者购房者先一次性付清,然后再将房产证抵押给银行办理消费贷款。

你对KFS的雷人宣传语是怎么看的?它会否成为你买房的附加因素?欢迎参与讨论哦!

0个人喜欢楼主的帖子
买房不安逸
宁可相信世上有鬼,不能相信开发商的破嘴!
梦向南方
开发商为了钱真是什么脑筋都想得出来
kevinfly
生意人的话一般都有好几层意思的,天上掉馅饼的事还是不要冲动的好
gaara2011
竞争真实无处不在啊
西瓜炒肉丝
楼上的有位哥们真的牛“宁可相信世上有鬼,不能相信开发商的破嘴!”
纠结的都市
# 7
会有这种好事吗   KFS一向赚老百姓钱   还会给好处老百姓哒???
咆哮励志哥
# 8
等买房送老婆的时候 我就,,,,
考拉拉
# 9
这社会 不管什么行当,生意人么,忽悠就是赚钱之道
杯具一万年
买房。?算了吧!!KFS都是奸商!一只手拉你去看房!一只手已经伸进你的钱包了!!最实际的还是去乡下买块地皮自己盖!!

快速回复

Smilies