消费·生活

你信吗?4万块搞定30平米温馨小屋 不信来看我的!   silentcathy 发表于 2012-3-26 18:29
silentcathy

配套的纱帘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

silentcathy

地台的好处在于,除了可以睡觉,除了下面可以很多东西外,床铺一收,茶几一放,可以当一个娱乐甚至用餐的空间

本帖子中包含更多资源

silentcathy

还能和好友一起玩玩三国杀^O^

本帖子中包含更多资源

silentcathy

开始卫生间

地方小,没做淋浴房,拉个帘子,旁边是玻璃砖隔断

本帖子中包含更多资源

silentcathy

马桶,TOTO的,上面还有个电热水器,没拍出来

本帖子中包含更多资源

silentcathy

淋浴区域

龙头是国产绿太阳的,性价比不错。

墙砖王者陶瓷的,其实个人觉得预算有限没必要追求什么冠军、罗马、斯米克之类的,广告做的多,价格自然转嫁到消费者身上了,我用的这个质量不错。

浴霸樱花的,灯暖风暖两用的。

本帖子中包含更多资源

silentcathy

玻璃砖特写,在灯光照射下,还是蛮好看的

本帖子中包含更多资源

silentcathy

干区的台盆

背景用的也是红色马赛克(小马赛克,要贴好很考手艺,这个贴的还不错)

台面也是装修公司定制的人造石,下面是空的

台盆是TB的,红黑色,很漂亮,而且很便宜,连运费200不到,我选的是亚光的,还有个亮光版的更便宜,100出头点

龙头是国产绿太阳的,相比一些进口品牌,个人觉得性价比更高些。

本帖子中包含更多资源

silentcathy

来一张台盆近景的

话说这台盆运过来的时候吓一跳,因为除了外面打了个木架子,盆没有任何包装。

问了卖家才明白,木架子起外面保护的作用,盆没有包起来是因为这样快递公司看到这是易碎品自然会格外小心,包起来了反而不知道是什么,随手扔几下就完了。果然还是卖家精明啊。

这个盆唯一的缺点是没有溢水口,所以放水的时候不能走开,万一满了就玩了,不过一般不会发生吧。

本帖子中包含更多资源

silentcathy

从下面看,镜子下面放了两根T5灯管,开着的话也很亮了,可以当镜灯用

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies