消费·生活

光华逸家,吃了肉请把骨头吐出来,细数你的N宗罪!   起个响亮的名字 发表于 2012-3-27 01:01
失忆症患者
阳光下吹泡泡5 发表于 2012-3-27 09:46
尼玛华西也是,我们最近在这个网站上脑的那么凶,居然都不去采访哈别个。多半他们有阴谋 ...

之前想买,还好看了那个小慧看房记。我喜欢飘窗,那里的飘窗是假的,就没买了。要不现在也要烦死了。
像风像云又像花
靠 我看他卖的那么火热还争相买第二期哦,看这个架势,一期的业主都搞不定哦
咕噜番茄
确实太黑了。现在的房地产开发商咋个都这么昧着良心来赚钱?
卓熙妈妈
惊人的黑!太过了!
子衿不语
jonesqq 发表于 2012-3-27 09:47
国嘉,你心太黑了!我们全家一辈子的血汗钱啊,就被你这么连哄带骗的变没的了!还让我下半辈子卖给了银行! ...

dang和zhengfu……
童鞋你是来搞笑的吗?

空悲切
我觉得我都被上了这个套了,板都板不脱了,后悔得要死,还没拿到预售证的时候喊你交入会费2000大洋,把你拴起,说的是排号,结果排号的时候把我们当猴耍,东奔西跑了一天,最后来句摇号,摇号要再给18000装齐20000才有资格摇号,摇完号选完房根本没给我们看合同,喊我们签了个定购协议,在上面有一条是签了这个协议就对他们的所有合同和补充协议不再有任何异议,不允许增加删除变更任何条款,把我们拴死在里面,等到合同到了,才发现一堆的霸王条款,比如如果银行一个月没有把按揭办下来我们就要按每天万分之四的违约金给,请问银行办事效率是我们能决定的么?还有什么无论是否超过3%的建筑面积,都不允许退房,还必须按照实际缴纳房款,请问如果我买的70个平方的房子你给我修个80个平方,那我去找哪个。还有更离谱的是房屋交房期间无论房屋是否存在质量问题都不允许退房,需要买受人先接房后再由开发商整改质量问题,请问你们要是修个违章建筑难得也要逼我接房???。。这样难道不违反国家规定的嗦???我就很奇怪,国嘉。。你把合同写成这样是为了什么??是觉得知名度不够?还是名声不够臭啊???如果你们房子不会存在上述问题那为什么合同要那么签啊?是不是你们早就晓得自己要修个危房起来所以才定的那些条款啊??????还有听我们群里的业主说,现在有一部分业主因为合同霸王条款的事情没有签合同,开发商答应要改,但是今天另一个签了合同的业主要求也修改合同的时候,开发商给了答复是前天去现场闹了的业主才修改合同,已经签了的就不再修改了。请开发商出来给个解释呢???这样做是逼我们去闹是吗???害怕我们不敢闹吗?????
阳光下吹泡泡5
失忆症患者 发表于 2012-3-27 09:52
之前想买,还好看了那个小慧看房记。我喜欢飘窗,那里的飘窗是假的,就没买了。要不现在也要烦死了。
...

现在也不是很烦。我老公说只要光华逸家重新写合同,就可以了。其他都对我们没撒影响。
长乐未央
5-1505-A4_(_张
真的太黑了,大家帮帮我
5-1505-A4_(_张
TMD!明明90的房子,说的实得100左右的房子,结果除开公摊加上所谓赠送的面积,只有70了,30平方哦,算下了20多万哦,就打水漂了!请问你啥子公摊那么大?底下车库既然以后是要卖给我们的,你居然还敢算到公摊里来!黑心的开发商没见过这么肯人骨头的!

快速回复

Smilies