消费·生活

查看:【6396】 回复:【14】 发表于 2011-6-15 10:44
ZJCYOYO

初来乍到 --也来圈子给我家悠悠(YOYO)建个小屋

2007年5月8日晨,小猪宝宝--YOYO出生了,护士笑着告诉我说,是个小子,50CM,3335克,长得不老不嫩的.

也许是所有妈妈最关心的,我只问了一句,我家宝宝健康吗,护士笑着说,恩,外表一切正常.悬着的心终于落下来,眼泪止不住地向下掉,我知道这不是因为手术的疼.

第一个见到宝宝的是我妈.忐忑不安的她一个人站在手术室外,静静等待她的女儿和外孙平安走出手术室.护士抱着小宝宝走出手术室,将妈领到婴儿室说,看看,小脸,耳鼻眼嘴五官齐全;小手,五根手指头哈,没有六指,小脚也是齐的哈,还有小PP,都是正常的哈.妈妈笑了,只为外孙的平安到来.

宝宝爸爸匆忙赶回时,我刚被从手术室推进病房.也许是儿子的提前到来让他觉得太突然,没有特别的兴奋,他只是被动地被喝着做这做那.第二天他笑着告诉我,昨日的他一直处于麻木状态,现在才有了那种兴奋和喜悦,哎,反应迟钝的家伙.
0个人喜欢楼主的帖子
ZJCYOYO
悠悠出生第三天,脸开始脱皮

ZJCYOYO
洗过澡的宝宝,睡得好香(第五天)

ZJCYOYO
第十天,回到家里,我的睡姿据说有点象日本的一休小和尚,看看,象吗

ZJCYOYO
睁开眼的我,是不是帅帅的呀,呵呵,我是男生,闭着眼的时候是不是有点象个小MM呀

鹧鸪天
这可爱的小PP啊
豆豆砖家
# 7
ZJCYOYO 发表于 2011-6-15 10:48
第十天,回到家里,我的睡姿据说有点象日本的一休小和尚,看看,象吗

好可爱,好玩
聪明的小帅哥
# 8
╮(╯▽╰)╭,都是来晒幸福的啊,╮(╯▽╰)╭,羡慕嫉妒恨啊楼主
爱管闲事猫
# 9
楼主~宝宝很赞~求连载!
ZJCYOYO
呵呵,连载哇,要新开贴还是接着弄呢
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部