消费·生活

带老爸出游!~看亲子驴友圈的小盆友们如何庆祝父亲~   爱管闲事猫 发表于 2011-6-19 18:44
爱管闲事猫
这个小盆友长得好像HELLO LITTY~哈哈哈

笑笑与华西100~

淡定的远处围观~~~

豆豆爸爸在接电话
果然霸气外露啊~~~不愧是圈主!哈哈哈

小妮妮~~~粑粑粑粑我们去那边玩~~

绿色裤子滴小盆友
小盆友麻麻:快看,阿姨又在拍你咯~

小盆友:╮(╯▽╰)╭不要迷恋锅~

迟来的一家人~被要求罚款150~~~哈哈哈哈

这家的小公主很害羞~我躲我躲~

我再躲我再躲!

哈哈~还是被猫猫拍到了吧~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

爱管闲事猫
猫猫拿着相机各处秒杀的时候发现这个小盆友~
大家有木有觉得很像章子怡哇?

笑起来也很像捏~好可爱

小盆友的爸爸很HIGH。。。哈哈哈哈哈

明星街拍有木有!

跑跑跑~~哥哥~等等我呀哥哥~~~~

远处一对父子强力偷拍中~~~
笑笑爸爸的偷拍姿势很专业~哈哈哈
笑笑小公子在咬手指。。。ORZ~

麻麻们出面干预~
站好啊站好啊~你们~乱跑木有糖糖吃鸟!

所以偶们只好站成一排~

小草妈妈
灰常谢谢猫为我们小驴们谋得的福利,小盆友们太开心了,
小草妈妈
小驴群的组织者,笑爸,扬大旗,

爱管闲事猫
紫色衣服的一位爸爸~&华西都市网的华丽车标~~~哈哈哈

可爱的小草哥哥~~~长大肯定变成校草哥哥。。。╮(╯▽╰)╭

爬呀爬~

豆弟!你好像猴子~(*^__^*) 嘻嘻……

豆豆妈妈抱住豆豆玩转圈圈~~~

小章子怡MM原来也是练过的!

侠女!

街拍大片又来了!有木有!有木有!

小草妈妈
依旧是小驴群的主力,群猪,豆豆爸爸,小草爸爸偷拍的,拍了还不忘说了句,看我偷拍的豆豆爸,偷拍的都这么摆造型,

doudouba jpg.jpg (52.96 KB, 下载次数: 5)

doudouba jpg.jpg
爱管闲事猫

要合照咯~~~紫衣服爸爸很积极~

大家主动排好队~~~

小草草超有镜头感~(*^__^*) 嘻嘻……

前排的小盆友们已经果断拉起来手~

照完相才出现的小MM~可爱!

害羞ING~~~

碎花裙裙小MM~也是后来才到的~

豆豆妈妈开始分发海洋馆门票~为了让后来没有领导免费海洋馆门票的家庭
也可以得到票,很多家庭自觉让出一张票给对方~
猫猫觉得灰常感动~喵!

豆豆妈妈是不是很有范儿~
哈哈哈~不愧为圈主夫人~

豆豆:麻麻我要我要!
豆妈:儿子先等会儿!

淇淇090716
呵呵,还有我们美女呢,小美女她妈老美女也有呢
道道儿
群众们喜闻乐见的鱼摆摆
爱管闲事猫

藏起来~~

麻麻人家害怕~

远处来一张~好多人呀好多人~~~

走之前在跟豆豆爸爸说,
这次活动应该取名为:小驴团全面占领海洋馆!

猫猫的图图就到这里咯~
下面的欢迎各位爸爸妈妈补充~~~
偶也!

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部