消费·生活

查看:【16110】 回复:【46】 发表于 2011-6-27 10:43
简直睡不醒

【满月嘉年华】睡不醒之穿越上海滩  

睡不醒夜上海!哈哈哈!这次不只是穿越!还颠覆了形象!真的是一个让人激动的不眠夜

0个人喜欢楼主的帖子
简直睡不醒
脱萌了脱萌了有木有???刚画完妆就进入状态!我佩服我!!

简直睡不醒
身材有木有超级好!?much334摄影师很给力!把我拍的好高!!

much334
简直睡不醒 发表于 2011-6-27 11:44
身材有木有超级好!?much334摄影师很给力!把我拍的好高!!

过奖了,我只是个菜鸟而已,还是您本来身材就高挑来着。
简直睡不醒
much334 发表于 2011-6-27 18:10
过奖了,我只是个菜鸟而已,还是您本来身材就高挑来着。

你就不谦虚了嘛!
简直睡不醒
继续继续!嘿嘿!是不是很有味道

简直睡不醒
# 7
自己做的后期!哎!没得啥子技术含量!所以喃大家多多见谅!

简直睡不醒
# 8
我和瑕瑕姐姐!嘿嘿!哀怨的侧面!

简直睡不醒
# 9
抓怕的!嘿嘿

简直睡不醒
最后来一张我跟另外一个才貌双全的圈主snow冬的合照!!啊啊啊啊!哈哈哈!我们终于有自己的全家福了!哈哈哈

成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部