消费·生活

122平米的家装修毕业啦!清新是风格,简单是关键!   小怪思密达 发表于 2012-6-26 11:34
小怪思密达

厨房,门框是香槟色的,比银色的好看些            

房,请忽略凌乱的锅碗瓢盆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

小怪思密达

继续厨房

冰箱来一张,话说松下冰箱真是美貌与实用并存啊            

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

洗手间干湿分离,一面用了玻璃砖,稍微增加点采光            

来一张玻璃砖正面            

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

浴室            

浴缸是科勒的亚克力,可怜我家卫生间只有1米3宽,所以只能买这个科勒的浴缸,不过比较深,泡澡很舒服。            

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

TOTO的马桶加TOTO的卫洗丽,绝配            

补一张干区的图

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

超实用,超级能放东西,顶天立地的大柜子

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

进门的地方看主卧

网购的台灯,相当的不错啊

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

化妆台连卧室柜,化妆台凳子买了还没送到

网购的鸡先生一家

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

窗台            

本帖子中包含更多资源

小怪思密达

床            

柜子,其实是有秘密的
右边和中间的那2扇门,打开是柜子,左边那扇门打开是一个储藏室
本来是主卧带的卫生间,但是考虑到将来有小孩,东西多,还是储藏室比较实用            

本帖子中包含更多资源

快速回复

Smilies