消费·生活

小编教你选瓷砖 外行也能辨别质量好坏!   装修万事通 发表于 2012-10-15 18:16
简单的幸福
么么茶 发表于 2012-10-16 09:45
那几个牌子?

就是类似诺贝尔、萨米特、东鹏啥的
当时有五六个品牌选的 最后我家 买的是 萨米特的
简单的幸福
么么茶 发表于 2012-10-16 09:45
那几个牌子?

就是类似诺贝尔、萨米特、东鹏啥的
当时有五六个品牌选的 最后我家 买的是 萨米特的
hj猪猪侠
嗯 实用 留到起
sy19820101
有地暖的家,用瓷砖还是木地板更环保呢?怎样判断瓷砖的放射性呢?只看厂家出具的检验报告吗?
装修万事通
sy19820101 发表于 2012-10-17 12:37
有地暖的家,用瓷砖还是木地板更环保呢?怎样判断瓷砖的放射性呢?只看厂家出具的检验报告吗? ...

好的 童鞋 你的问题我已经收到了
明天小编会开帖 讲解这几个方面的问题 到时候记得来看哦~
sy19820101
装修万事通 发表于 2012-10-17 17:08
好的 童鞋 你的问题我已经收到了
明天小编会开帖 讲解这几个方面的问题 到时候记得来看哦~ ...

谢谢小编啦
芭蕉桑
sy19820101 发表于 2012-10-17 21:57
谢谢小编啦

对地砖、瓷砖、地暖方面有疑问的童鞋看过来,小编开帖解答咯~                                                                                                         

小编已经开帖解答啦 童鞋看下啦
如果还有装修方面的其他疑问,小编再为你解答
gzq1688
再次来学习学习
XMAN
普及贴,马克一下

快速回复

Smilies