消费·生活

汇融.达令港--梅子验房归来回顾贴   今朝梅子 发表于 2012-10-23 19:48
酸菜rose
嗯 装修前验房确实很必要,也能规避一些责任的问题
今朝梅子
芭蕉桑 发表于 2012-10-24 09:19
感谢梅子姐的反馈!比小编专业多了!

客气了,各有所长,你们的长处我也是学不来的,呵呵,毕竟搞这行17年了,这次感谢你们给网友做出的贴心活动!
今朝梅子
强迫症小姐 发表于 2012-10-24 10:29
阴角的偏差 怎么处理呢?

上面的图解里有说明:需要将原来的墙面腻子铲除,用水泥砂浆重新找垂直才可以的。感谢支持!
今朝梅子
无敌小金刚 发表于 2012-10-24 10:29
梅子姐 那空谷咋个整改呢?

墙面空鼓要分析原因,看是因为腻子层空鼓还是沙灰层空鼓,然后对症下药,面积小于20cm*20cm可以在装修时自行处理,如果超过这个面积就需要开发商来进行整改了!感谢你们的支持!
今朝梅子
星辰依旧 发表于 2012-10-24 10:28
感觉不错 先报个名去

请问星辰依旧是那个小区的业主呢?欢迎报名,每个新楼盘在画室都市网申请,同日验房在人数达到3户以上10户以内都可以又一次公益验房的机会。单户验房是需要一定的验房费用的,希望理解!
今朝梅子
银八老师 发表于 2012-10-24 10:28
强帖留名,要交房的人看到这帖子好忐忑。

银八老师也要交房了?那恭喜了哈!其实也不用忐忑,只要在交房时将问题提早发现提早整改就会很踏实了,呵呵
今朝梅子
月亮忘记了 发表于 2012-10-24 10:27
看来验房需要的验的项目不少哇

是的,最起码水电、墙面、地面、门窗这些是必须要检查到位了的。感谢回帖支持!
今朝梅子
月光麦田 发表于 2012-10-24 10:24
梅子姐专业了……看来房子问题还是有点多哦

谢谢对梅子的支持!在我所验的房子中,这样的质量算是说得过去了,希望良心开发商越来越多,不要坑蒙老百姓的血汗钱!
今朝梅子
黑色幽默 发表于 2012-10-24 09:46
地面还有空谷哦,看来小区还算负责,都开始自己整改了

这个也是发现后通知开发商来整改的,因为交房前开发商自检时不一定每户都会检查,所以还是靠大家自己用心了。多谢支持了哈!
ACmilan
支持!顶一个!!

快速回复

Smilies