消费·生活

查看:【8405】 回复:【10】 发表于 2011-7-3 14:48

艾荷酒吧—(7月8日)好莱坞之夜屋顶花园派对

艾荷酒吧继变装派对之后,联手GEA文化传播精心打造——(7月8日)好莱坞之夜屋顶花园派对, 外籍美男调制专属于好莱坞的鸡尾酒; 外籍美女DJ点燃激情与浪漫; 与梦露共舞,与猫王狂欢,还有什么比这更值得期待。 地址:兰桂坊一幢六楼艾荷酒吧 时间:7月8日晚8点 着装要求:最潮最好莱坞。一起来走红地毯!拍客哥哥们一起过来找感觉吧。
0个人喜欢楼主的帖子
简直睡不醒
哇塞!!!!
SNOW冬
好活动哈哈
鹧鸪天
期待ing!
游亚鱼
什么时候开始,怎么参加,麻烦楼主说完好吗
极品自摸
俺只想看美女dj,最好穿个比基尼。。
玉影像
# 7
期待的活动,要征拍客的吗?我先报上一个名。
# 8
游亚鱼 发表于 2011-7-5 17:48
什么时候开始,怎么参加,麻烦楼主说完好吗

ChinaGroove艾荷这次好莱坞之夜派对,8号星期五晚上,约8点开始,直接过来购票,票价30元已包含一杯鸡尾酒, 两位外籍帅男特调8种鸡尾酒均35元一杯,买三送一哈,啤酒也是特价20元一瓶,买三送一哈。性感梦露在一楼迎接你们,一起来走红地毯,体验当明星的感觉,还等什么!相约8号地址:锦江区水津街兰桂坊成都1栋6楼(璀灿KTV楼上)垂询电话:龙小姐:13540316178,62020082
# 9

RE: 艾荷酒吧—(7月8日)好莱坞之夜屋顶花园派对

玉影像 发表于 2011-7-5 23:12
期待的活动,要征拍客的吗?我先报上一个名。

8号过来玩吧,肯定有好的让你们拍,先从一楼门口7点30,就有外国美女在门口。,之后在上来,上来我给你们门票,我姓张,13981839947
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部