消费·生活

理工大学选房记(高手实盘讲解)   龙族 发表于 2013-1-13 01:03
龙族
这个是极品房源的位置图,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

龙族
极品的原始图。。。。我最后选定的二极品。。。我选房的后面的图。。。原始图。

本帖子中包含更多资源

龙族
即将进入选房区,我告诫丈母娘,一定要冷静,我们要别人看不懂,,烟雾弹是一定要放的,,,,,

本帖子中包含更多资源

龙族
热闹的选房大厅。。。车位我没买,因为20年车位要10万,太贵。。。

本帖子中包含更多资源

龙族
详细解说:选房选的是什么?位置,地段,广告位,唯一不可复制性。。。从这几点出发,首先这个楼盘位置在物流大道到理工大学校内的必经之路,因为后面在这里嘛,,另外由于处于中央花园附近,不好意思,人气最多,最旺的位置就是,当然了,由于是三楼,楼下二层都是商铺,如果你的商铺店招太高了,不好意思,影响我的采光和相邻权了,我可以要求你拆,毕竟楼上的平台是属于我的。处于安全性考虑,平台的安全控制都是属于业主的嘛。。。
赚钱方式 :1 ) 广告位招商,具体各位有空看看九眼桥附近的二楼住家,据说现在有种广告叫LED灯,,没事,我买一个,就挂我加阳台或者窗台,楼下你卖什么,我广告做什么,招商嘛,,广告一个月不收多了,千儿八百的是没问题的,,,,你说呢?

2)平台改造,因为平台属于业主嘛,可以升个伞,,到下面打打麻将,喝喝茶嘛,再看下面的人来人往,是不是很有成就感,,我可没说我要露天烧烤啊,,
    3) 当然如果销售的,请查成都所有的带平台的销售,哦,不好意思,我没说平台要算钱,因为没产权嘛,不过低于多少我不卖三,因为属于,,,,不可复制资源,唯一资源。
   4)楼下的管辖权,,至于在我楼下开商铺的,哦,不好意思,我是楼上的,,好像,还是很有优势的哦,,不说破,大家猜嘛,,
   今天很高兴,极品二选下了。改天上实景图,再让各位赞叹下,唉,,其实我丈母娘是今天选房的倒数第二名,而且连选了2天。极品都没人发现。。。。因为,,,,,谁叫俺是高手呢,不过我选完后,一公布我的选房秘笈,就跌倒眼镜一片,都说我们赚大了,,哈哈。。。。。

成都二手房买卖,平台要算钱的哦,,,好像最近是800-1200一个平方吧,,嘿嘿,,至于广告效果,请看图,

本帖子中包含更多资源

guomi18
恭喜楼主 选到满意的房源
more妈来了

哈哈,龙族你在炫富哦~又要买房了。
无须无入
龙族 发表于 2013-1-13 21:28
喝酒,自己点了份水煮肉片,喝了二两。。。极品没选到,选了个二极品。。。。。各位看官,久等了,看我慢慢 ...

安逸,我来学习的~
无须无入
龙族 发表于 2013-1-13 21:38
旁边有位老师说,看嘛,这个靠近物流大道,噪音太重,,这个房子不能要,,,我晕,三极品就在这里啊,,, ...

求解。为啥呢?
无须无入
龙族 发表于 2013-1-13 21:47
我本来想选的极品一。。。

因为有露台??

快速回复

Smilies