消费·生活

理工大学选房记(高手实盘讲解)   龙族 发表于 2013-1-13 01:03
我是kitty控
龙族 发表于 2013-1-13 21:51
这个是极品房源的位置图,,,

求分析啊~为啥这个房子那么好?
我是kitty控
龙族,你精灵完了~丈母娘肯定给你整好吃的了撒?
彼岸桑心

主要你的目的不是纯居住了。你是买来做生意或者出租的撒。
无关风雅

哈哈,我觉得一般都是要首选带露台的哦。如果有露台,我也要选
失忆症患者
临街的房子有个好处就是可以打广告,有个坏处就是太吵了。龙族,你之所以这么选,是因为你们家的房子不是拿来住滴。
龙族
无须无入 发表于 2013-1-14 16:54
求解。为啥呢?

从广告招商考虑,那个位置超好,,,
龙族
我是kitty控 发表于 2013-1-14 16:57
求分析啊~为啥这个房子那么好?

等我上现房图嘛,,,
龙族
彼岸桑心 发表于 2013-1-14 17:03
主要你的目的不是纯居住了。你是买来做生意或者出租的撒。

错,,买到就赚了的嘛,,开发商露台都要卖钱的,,如果我以后再卖,露台都算钱了,而且这么大个小区,就没几家有大露台,属于不可复制资源,,
傻喵
龙族 发表于 2013-1-14 18:45
错,,买到就赚了的嘛,,开发商露台都要卖钱的,,如果我以后再卖,露台都算钱了,而且这么大个小区,就 ...

恩恩,我也喜欢有露台的房子。不过一般这种都超抢手的嘛。哈哈,不过跟着你学到一些东西了。
三浪
龙族 发表于 2013-1-14 18:45
错,,买到就赚了的嘛,,开发商露台都要卖钱的,,如果我以后再卖,露台都算钱了,而且这么大个小区,就 ...

到时会不会算违建嘞---------------------

快速回复

Smilies