消费·生活

快来看看你喜欢神马品种的狗狗!【更新中...】   sylar 发表于 2011-7-6 13:10
小文盲
sylar 发表于 2011-7-7 16:26
一直不觉得吉娃娃温柔,歪得很~

吉娃娃的性格还是比较站花儿的,呵呵~~有点动静就惊叫唤,还有点适合看家哈,可惜的是那身材太袖珍了,品种纯一点的装在外套兜里就可以一起出门了,哈哈~~~
小文盲
yuknow 发表于 2011-7-7 16:44
哈士奇呢?萨摩耶呢?泰迪呢?金毛呢??
肿么都没有!!!

除了泰迪没上,其它仨都是有的啊,往前翻吧~~~
灰泰朗
那个杜宾和我家的长得好像!
小文盲
性情比较温和,亲和力强的几种我知道的有苏牧,金毛,拉布拉多,可卡,查理王小猎犬,柯基,很多狗医生就是从这些狗狗中挑选出来的,
上张我朋友家的可卡,很黏人的,名字叫“妹妹”,代养过一段时间,很懂事,听话的好孩子。

小文盲
可能很多人都对查理王小猎犬不熟悉,有时路上遇到也就擦肩而过了,给我印象很深的一件事就是512地震中担任搜救任务的一只查理王,爪子都刨出血了还继续在瓦砾之中寻找幸存者,那个画面一直定格在我脑海中,自此我也知道了这种狗狗的名称,拥有贵族血统的勇敢坚强的查理王!
小文盲
瞧这凛冽的小眼神~~~
依然是我,查理王
sylar
小文盲 发表于 2011-7-7 17:00
性情比较温和,亲和力强的几种我知道的有苏牧,金毛,拉布拉多,可卡,查理王小猎犬,柯基,很多狗医生就是 ...

求围观啊~
sylar
小文盲 发表于 2011-7-7 16:43
但我没有你做的细致啊,狗狗品种的个性都没一一分析,呵呵~~还是你做得细致些,忠诚度啊那些都有黄色的小 ...

哈哈,必须敲诈啊~哇哈啊哈!
sylar
yuknow 发表于 2011-7-7 16:44
哈士奇呢?萨摩耶呢?泰迪呢?金毛呢??
肿么都没有!!!

请认真看贴,你说的就泰迪没有,随后就上,其他的都有了~
sylar
小文盲 发表于 2011-7-7 17:18
可能很多人都对查理王小猎犬不熟悉,有时路上遇到也就擦肩而过了,给我印象很深的一件事就是512地震中担任 ...

我还是比较喜欢你发的风格,哈哈~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部