消费·生活

【家居龙门阵】第三期,你家会定期请保洁吗?参与话题,赢双份电影票!   芭蕉桑 发表于 2013-7-29 15:11
纯真的诺基亚
一说起这个我就很生气、打电话到保洁公司,说会派两个人过来打扫,每人80   。结果来了四个人,还是每个人八十。再次打电话问怎么回事,他们说并没有阻止四人一起清扫,我勒个去,我在上班,我在工作,要是在家 会请保洁么,70多平的房子,光保洁平均每三个月就要花两三百,还要我们活么、、、、、、
豆爸杜蘅
原来的几套房子都是小户型,自己打扫很简单,自从有了俩娃,每周末我都会带到他们打扫屋子,象聪明的一休里头撅起屁股拖地抹桌子,虽然最后都要我进行二次清洁,不过爱卫生的习惯俩小朋友还是慢慢养成了。未来的那个大房子可能会请专业人员部分清洁吧。
犇犇
哈牛书碟铺小二 发表于 2013-7-30 17:50
先自己动手,实在不好清洁的地方,比如纱窗不好拆(所以不好清洁)啊,就找专业人士。 ...

楼上的 那你这样更好麻烦,那还不如找清洁公司,一口气清洁完!
犇犇
wave1392000 发表于 2013-7-30 16:10
还是自己清洁比较靠谱

对于没得时间,外加懒人一枚的,还是请保洁吧!小编可不想看着一个“狗窝”滴诞生
犇犇
成都私房菜精选 发表于 2013-7-30 14:58
成都私房菜美食节火热进行中,欢迎亲爱的你关注,加入

【试吃预告】8月2日星期五组团免费吃听海私房菜!成 ...

楼主 到处都是你!请小编吃私房菜哇?

你请保洁没得?
犇犇
笨稼 发表于 2013-7-30 13:40
想啊,但是没钱没钱
我们家平数大,我们两个平时都要上班,下班回家根本不想动。家里灰尘只有那么大了。打 ...

估计是你们家太脏了,保洁要求临时加钱 有木有 ?
犇犇
纯真的诺基亚 发表于 2013-7-31 21:49
一说起这个我就很生气、打电话到保洁公司,说会派两个人过来打扫,每人80   。结果来了四个人,还是每个人 ...

亲 算了吧!

找个时间早点回家,清洁清洁一下房间吧!
纯真的诺基亚
犇犇 发表于 2013-8-5 11:16
亲 算了吧!

找个时间早点回家,清洁清洁一下房间吧!

恩、、、

快速回复

Smilies