消费·生活

SNOW携华西都市网网友一起来完成云南贫困小盆友的各种愿望   SNOW冬 发表于 2011-7-11 16:52
Loge
这是我上次准备的学习用品和一本一千零一夜,现在已经装箱了。此外,我同事听说我要给贫困地方小朋友捐赠物品,他们也在准备一些漫画书、科技书等。书包、鞋子、漫画书我还没去买,周六买了就寄送过去,就不发那些照片了。
小文盲
Loge 发表于 2011-7-14 22:30
这是我上次准备的学习用品和一本一千零一夜,现在已经装箱了。此外,我同事听说我要给贫困地方小朋友捐赠物 ...

赞一个!谢谢!
Loge
小文盲 发表于 2011-7-14 23:48
赞一个!谢谢!

谢什么啊?我们都是在做公益,不必客气哈!
SNOW冬
Loge 发表于 2011-7-14 22:30
这是我上次准备的学习用品和一本一千零一夜,现在已经装箱了。此外,我同事听说我要给贫困地方小朋友捐赠物 ...

SNOW太感谢你了。。!!!!激动的说不出话了
SNOW冬
小文盲 发表于 2011-7-14 22:07
今天在报纸上也看到活动的推广了!!
真心希望更多的人来关注,哪怕就是寄一些笔啊本子啊这些过去,孩子们 ...

是的是的。。她们那里美术老师。。体育老师都没有
Arthur
这下孩子们得生活能丰富一点了
Loge
SNOW冬 发表于 2011-7-15 08:11
SNOW太感谢你了。。!!!!激动的说不出话了

助人为乐嘛,是一种美德,也是一种伟大的精神.你太客气了
高原88
    今天和儿子一起上街专门为资助的小朋友买了:书包、文具盒、钢笔、一件连衣裙、巧克力糖果。
    等儿子写好给山区儿童的信,明天寄出。顺带寄出的还有上次没拿过来的童话、故事书和儿子用过的一些衣物。

小文盲
SNOW冬 发表于 2011-7-15 08:12
是的是的。。她们那里美术老师。。体育老师都没有

呵呵~~号召看帖的学美术专业或者体院毕业的去代几天课哇~~~
我明天就有时间去寄出东西了哈~~~
小文盲
Loge 发表于 2011-7-15 00:40
谢什么啊?我们都是在做公益,不必客气哈!

嗯,愿意付出,不问回报~~~
人在做天在看,你会有福报的~~~
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部