消费·生活

SNOW携华西都市网网友一起来完成云南贫困小盆友的各种愿望   SNOW冬 发表于 2011-7-11 16:52
菠菜
20         朱雄珍                   女                    11岁           一条裙子、故事书

--------------------------------------------------------------------------------
菠菜资助这个小妹妹……
SNOW冬
菠菜 发表于 2011-7-13 10:25
20         朱雄珍                   女                    11岁           一条裙子、故事书

好的谢谢啦。。准备好了上图图哦
felix
好!~不错啊!~多整店这种公益型活动!~

感动了!~·
SNOW冬
felix 发表于 2011-7-13 11:16
好!~不错啊!~多整店这种公益型活动!~

感动了!~·

就是啊。。主要是百胜集团搞的这次活动。。。。以后都有有更多的 谢谢支持哦
木子青争
直接寄到:
云南省昆明市寻甸县六哨乡五星村五星完小
XXX(名字)
邮编655200

就可以了么~?
木子青争
这个活动真好
大智若懒
我申请了咋没有通过呢?
SNOW冬
木子青争 发表于 2011-7-13 13:17
直接寄到:
云南省昆明市寻甸县六哨乡五星村五星完小
XXX(名字)

恩啊 是的就是i这个地址!!亲爱的报个名哦。。好留下你联系方式
小文盲
辛苦小阳鱼摆摆和snow冬了,每个人的力量是微薄的,但是汇聚在一起就无穷大,就像每个人捐一元,我们就有很多个一元可以帮助到那些小孩子了。
我们公司也是长期帮助大邑县的两个贫困家庭的小朋友,他们读书和生活的费用是每个月给他们汇过去的。
今年都第十年了,真的很不容易,前面捐助的孩子读初中了就换上两个读小学的孩子继续,中国贫富差距真的很大,贫困家庭的孩子他们的需要真的很低很低,看看上面那些孩子的请求就知道了,可能我们很多人一天的收入都能够帮助上面几个孩子达成心愿的,只要我们愿意付出一点点时间和精力,他们就会深深体会到幸福和快乐。帮助他们,也是修炼我们自己,愿意付出,不问结果。
华西小丫
除了把结对孩子的愿望礼物寄去,还可以把儿子穿不了的东西寄过去吗?是旧的,但是很干净,只是孩子长得太快了。看过帖子,估计那边7岁的孩子应该可以穿的。
成都市公安局网监处

手机移动客户端下载成都范儿 成都范儿二维码 快速回复 返回顶部